Популярный пост capitan1122 Опубликовано 22 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Уважаемые пользователи проекта Trainz-mp! В данной теме Вы можете оставить свои вопросы по поводу работы ДУД, а также высказывать свои мнения по поводу работы сотрудников ДУД. Ваши комментарии должны выглядеть в форме докладной, служебной записки, рапорта, жалобы или предложения на имя начальника ДУД. Пример: Начальнику Дирекции Управления Движения Панченку Артуру (Beohmei) от пользователя (свой ник) заявление. (с маленькой буквы) Докладная (объяснительная, служебная записка, рапорт) *Текст* Дата Пользователь _____(свой ник)_____ 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи sevan248 Опубликовано 3 апреля, 2019 Пользователи Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Начальнику Дирекции Управления Движения Louis Laroshel' (Илья) от пользователя ДСПЦ sevan248 объяснительная Я ДСПЦ sevan248 не явился на неофициальный мультиплеер Trainz 02.04.2019 По причине отключения интернета с 18:45 по 23:00 МСК. В преть постараюсь узнавать отключение интернета у своего провайдера. Дата 03.04.2019 ДСПЦ sevan248 Сорокин Всеволод Ваша объяснительная принята. ЗД Kingmax 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Dmitr803 Опубликовано 12 апреля, 2019 Пользователи Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Начальнику Дирекции Управления Движения Louis Laroshel' (Илья) от пользователя Dmitr803 заявление. Я, пользователь Dmitr803, был принят на должность оператора при ДСП 25.09.2018г. Затем, после успешной работы на неофициальном мультиплеере 03.10.2018 и сдачи экзаменов, был назначен на должность ДСП 3го класса. Вскоре после этого я был вынужден временно прекратить участие в мультиплеерах, поскольку после перевода часов на зимнее время начало МП накладывалось на мою рабочую смену. После того, как в марте 2019 график позволил мне снова принимать участие в мультиплеерах, я обнаружил, что погоны ДСП 3-го класса на форуме оказались заменены на ДСПЦ, а в TeamSpeak погоны ДУД пропали совсем (при том, что ТЧМП остались без изменений). В связи со сложившимися обстоятельствами, а также с моим желанием возобновить участие в мультиплеерах в роли ДСП, прошу разъяснить мне причины снятия с меня погон, а также прояснить, какие действия необходимо предпринять для их возвращения. 12.04.2019г ДСПЦ Dmitr803 Ваше обращение принято. Ожидайте результата проверки | НЗ-1.Д Louis Laroshel' По результатам проверки, было принято решение, выдать Вам погоны ДСП ДУД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Alex_Poluyanov Опубликовано 11 мая, 2019 Пользователи Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Начальнику Дирекции Управления Движения Louis Laroshel' (Илья) от пользователя ДСП Alex_Poluyanov Объяснительная Я ДСП Alex_Poluyanov на неофициальном мультиплеере RTrainSim 02.05.2019 допустил осаживание электропоезда, далее в связи проблемами с пультом не строился маршрут по правильному пути. Я спросил у Арсения Ишмаева как он строит маршрут, попробовал - не помогло. В итоге стрелка оказалась взрезана. Я не понимаю почему у меня маршрут строя через Задать маршрут, взрезалась стрелка, когда у Арсения через Собрать маршрут было всё хорошо. Вследствие на станции скопилась пробка поездов. Прошу отменить переаттестацию, так как у Арсения было всё хорошо, когда он строил маршрут: Поездной - через собрать машрут, Маневровый - через задать маршрут. Арсений мне написал что он узнал и вправду маршруты через Собрать маршрут на Карте Степанки лучше не строить;Цитата из переписки с Арсением: Даров! Сразу после мультиплеера в СБ я подошёл в ДУД, и выяснил для себя, что, правда, на Степанках реально маршруты нужно собирать с помощью команды "задать маршрут", что меня раздосадовало. Но до Тимофея я не добрался. Сейчас я на учёбе и пока не могу заниматься разбором обстоятельств. Поэтому КТТС. Извини, если не оправдал надежды. И да, маленькая помощь. Допустим, я знаю азы работы с пультом ДСП. Но мне никто, даже Тимофей, не объяснил, что на Степанках нужно собирать маршруты только через команду "задать маршрут", типа "ты и так всё знаешь, да ещё и с классом ДСП". Вот с этим можно меня упрекнуть. Если и на переаттестицию, то и меня тоже. Вот такая вот ситуация (Могу предоставить скрин в ЛС). Заранее спасибо! С уважением ДСП Alex_Poluyanov (Полуянов Алексей). Объяснительная принята. | ЗД Kingmax Переаттестация отменена не будет. | ЗД Kingmax 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи foton Опубликовано 26 января, 2021 Пользователи Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Заместителю начальника дороги - Начальнику Дирекции Управления Движением Панченко Артуру (Beohmei) от заместителя начальника ДУД foton Заявление Прошу предоставить отпуск с 28 января 2021 года по 6 февраля 2021 года. Предоставляю личные данные: 1) Кирьянов Алексей. 16.06.19992) foton3) На форуме зарегистрирован с 9 февраля 2017 г. 26 января 2021 года Пользователь foton (Кирьянов Алексей) Ваше заявление принято. Отпуск одобрен с 28.01.2021г |НЗ-Д Beohmei 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
MrMGray Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Заместителю начальника дороги - Начальнику Дирекции Управления Движением Панченко Артуру (Beohmei) от ревизора ДУД MrMGray Заявление Прошу уволить меня с должности ревизора по собственному желанию. 7 января 2022 года Пользователь MrMGray (Петраков Сергей) Ваше заявление принято. Вы уволены с 07.01.2021г! |НЗ-Д Beohmei 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Batka Опубликовано 15 ноября, 2022 Пользователи Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Начальнику Дирекции Управления Движения Владимиру Федорову (next366 vladimir) от пользователя Batka заявление Прошу назначить меня на должность заместителя начальника дирекции управления движением. Активность на форуме составляет около 4-ёх лет, занимал ранее должности: ДНЦ, ДНЧ. Дата: 15.11.2022 Пользователь Batka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.