Перейти к содержанию
Trainz-Mp - Мультиплееры в Trainz
  • Темы

• Начальнику дирекции тяги филиала ОВО "МПЖД"  Николая Рыженкова (Nikon91).   от кандидата на должность машиниста локомотива Иванова Ивана Ивановича   Заявление   Прошу Вас принять меня машинистом вписать_нужное (электровоза, тепловоза, электропоезда)дирекции тяги. Анкету соискателя прилагаю: 1. ФИО; соколов илья  2. Возраст;17 3. Ник в trainz;ilyasnezok 4. Опыт в мультиплеерах; играл с 2020 года  5. С должностной инструкцией машиниста локомотива ознакомлен.   Александр Костинский   23 29.07.2025
    • <kuid2:661281:65042:2>,<kuid:914222:103392>,<kuid:350721:200027> Есть у кого такие ?
    • У меня не качается ДЛС Ростовский узел в Trainz 2022  в самой игре , на станции загрузки то есть, прошу помогите 
    • Пожалуйста дайте ссылку на папку оригинал для тз19, на торрент не хватает раздачи !  
    • Начальнику дирекции тяги филиала ОВО "МПЖД" Николаю Александровичу( Nikolai1992)   от кандидата на должность машиниста локомотива Свидлов Станислав Александрович   Заявление   Прошу Вас принять меня помощником машиниста  (электровоза, тепловоза, электропоезда)дирекции тяги. Анкету соискателя прилагаю: 1. ФИО; Свидлов Станислав Александрович 2. Возраст;43 3. Ник в trainz;StasS198 4. Опыт в мультиплеерах;0час 5. С должностной инструкцией машиниста локомотива ознакомлен. да                                                                                                                                                                   Свидлов Станислав Александрович
  • Лучшие авторы

На этой неделе никто репутацию не получал

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Статистика форума

• Всего тем
      1,5 тыс
    • Всего сообщений
      28,5 тыс
  • Статистика пользователей

• Пользователей
      16 787
    • Максимум онлайн
      1 947

Новый пользователь
    илья снежков