Перейти к содержанию
Trainz-Mp - Мультиплееры в Trainz
  • Темы

• Дирекция управления движением - филиал открытого виртуального общества "Мультиплеерные Железные Дороги" проводит набор кадров на вакансию дежурный по станции.   От соискателя требуется: 1. Подать заявление в установленной форме; 2. Пройти собеседование с начальником дирекции управления движением.   Образец заявления     Действующий начальник (лицо, исполняющее обязанности) дирекции управления движением: ЦЗ-1 Костинский Александр Андреевич
    • Дирекция тяги - филиал открытого виртуального общества "Мультиплеерные Железные Дороги" проводит набор кадров на вакансию машиниста локомотива.   От соискателя требуется: 1. Подать заявление в установленной форме; 2. Пройти собеседование с начальником дирекции тяги.   Образец заявления     Действующий начальник (лицо, исполняющее обязанности) дирекции тяги: ЦЗ-1 Костинский Александр Андреевич
    • Я бы поискал инфу на форуме по треинзу, ну и гугл бы поднапряг, я думаю, что-то нашлось бы однозначно!
    • 1. Ren_at   2. ТЭП 70   3. С должностными обязанностями при проведении официальных мультиплееров ознакомлен и обязуюсь строго их выполнять. 
    • 1.  arturs3456; 2.  2тэ10м 3. С должностными обязанностями при проведении официальных мультиплееров ознакомлен и обязуюсь строго их выполнять. 
  • Лучшие авторы

На этой неделе никто репутацию не получал

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Статистика форума

• Всего тем
      1,8 тыс
    • Всего сообщений
      32,3 тыс
  • Статистика пользователей

• Пользователей
      14 697
    • Максимум онлайн
      1 947

Новый пользователь
    soovemyuznch