Пользователи павел 2016 Опубликовано 2 января, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 1.pytin31rf2. эд4м или ер9м (на новоспасск- плехановская)3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо! Ваша заявка принята! /орг. мп Seru0802 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи VooMbad Опубликовано 2 января, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 1. VooMbad;2. ВЛ80С-1129+ВЛ80С-2353 секция Б (Гурьевка)3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо! Ваша заявка принята! /орг. мп Seru0802 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи artemsem06 Опубликовано 2 января, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 1. artemsem06;2. ВЛ80С-1081+ВЛ80С-1097 секция Б (Гурьевка);3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо! Ваша заявка принята! /орг. мп Seru0802 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimron Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 1. maksimron2. ДНЦ Юж. Перевал-Грегово-Глубокое:3. С инструкцией по работе ТЧМ и ДСП ознакомлен.4. Со схемами выбранного участка ознакомлен.5. С регламентом переговоров ознакомлен. Спасибо! Ваша заявка принята! /орг. мп Seru0802 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Kalib Опубликовано 2 января, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 1. Kalib;2. 2ТЭ121-021 (Гурьевка);3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо! Ваша заявка принята! /орг. мп Seru0802 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Dolg Опубликовано 2 января, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 1. Ник в игре;Dolg2. Выбранный локомотив (МВПС)+Станция приписки локомотива;ВЛ80С-1081+ВЛ80С-1097 секция Б (Гурьевка)3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Отказано! Данный локомотив занят! /орг. мп Seru0802 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Dolg Опубликовано 3 января, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 1. Ник в игре;Dolg2. Выбранный локомотив (МВПС)+Станция приписки локомотива;2ТЭ10М-2985 Гурьевка3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо! Ваша заявка принята! /орг. мп LeanderFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи awayzer23 Опубликовано 3 января, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 1. awayzer23;2. ЭП1П-055 (Гурьевка);3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо! Ваша заявка принята! /орг. мп LeanderFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Aztek01 Опубликовано 3 января, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 1. Aztek01;2. ЧС7-144 (Новоспасск); 3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо! Ваша заявка принята! /орг. мп LeanderFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Почётный пользователь rudovich81 Опубликовано 3 января, 2017 Почётный пользователь Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 1. rudovich812. 2ТЭ121-021 (Грегово) 3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо! Ваша заявка принята! /орг. мп LeanderFox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи GlebRZD Опубликовано 3 января, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 1. GlebRUS 2. Резервный ДСП. 3. С инструкцией по работе ТЧМ и ДСП ознакомлен. 4. Со схемами выбранного участка ознакомлен. 5. С регламентом переговоров ознакомлен. Спасибо! Ваша заявка принята! /орг. мп LeanderFox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи EcLiPsE Опубликовано 3 января, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 1. vlad.kalashnikov2. ЭД9М 1045 (Гурьевка) 3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо! Ваша заявка принята! /орг. мп LeanderFox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи emty Опубликовано 3 января, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 1. emty;2. ЧМЭ3-3172 (Ключики); 3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо! Ваша заявка принята! /орг. мп LeanderFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Aztek01 Опубликовано 3 января, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 1. Aztek01;2. ЧС2K-595 (Новоспасск); 3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо! Ваша заявка принята! /орг. мп LeanderFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи SmartMC Опубликовано 3 января, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Форма заявки для машиниста:1. SmartMC;2. ЧМЭ3-3650 (Павлово)3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо! Ваша заявка принята! /орг. мп LeanderFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения