k0LEGa Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 1. k0LEGa; 2. ТЭП60-0190 (Загорная); 3. С устройством и принципом работы выбранного мною локомотива ознакомлен; 4. С инструкцией по работе ТЧМ и ДСП ознакомлен; 5. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Easylemon Опубликовано 14 января, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Прошу освободить состав ЭД4М,который я занял. Беру новый состав. 1. Ник в игре; easylemon2. Выбранный локомотив (МВПС)+станция приписки локомотива;ЧС4т-559 (Балезино)3. С устройством и принципом работы выбранного мною локомотива ознакомлен;4. С инструкцией по работе ТЧМ и ДСП ознакомлен;5. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Andrei_50 Опубликовано 14 января, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 1. Andrei_50;2. ВЛ80с-2218 (Балезино); 3. С устройством и принципом работы выбранного мною локомотива ознакомлен;4. С инструкцией по работе ТЧМ и ДСП ознакомлен;5. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи _AntiNagibatoR_ Опубликовано 17 января, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1. _AntiNagibatoR_; 2. ТЭП70-0203 (Балезино); 3. С устройством и принципом работы выбранного мною локомотива ознакомлен; 4. С инструкцией по работе ТЧМ и ДСП ознакомлен; 5. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи _AntiNagibatoR_ Опубликовано 17 января, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1. _AntiNagibatoR_; 2. ТЭП70-0203 (Балезино); 3. С устройством и принципом работы выбранного мною локомотива ознакомлен; 4. С инструкцией по работе ТЧМ и ДСП ознакомлен; 5. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту. ахахах что вы темы не закрываете я запутался и думал что в эту субботу будет мп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Alex_Poluyanov Опубликовано 18 января, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1. _AntiNagibatoR_; 2. ТЭП70-0203 (Балезино); 3. С устройством и принципом работы выбранного мною локомотива ознакомлен; 4. С инструкцией по работе ТЧМ и ДСП ознакомлен; 5. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту. ахахах что вы темы не закрываете я запутался и думал что в эту субботу будет мпУ меня в субботу 21.01.2017 Пользовательский МП 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.