k0LEGa Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Прошу снять мою заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Vovabior.d Опубликовано 31 января, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 1) Vovabiord2) ЭД9М - 4008 ( Подклетное )3)С регламентом переговоров ознакомлен .4)Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту .5) Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо! Ваша заявка принята!Ответственный за мультиплеер Никита Климин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Elektrovozik Опубликовано 31 января, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 1. Elektrovozik;2. Латная-Коноша; 3. Со схемами выбранного участка ознакомлен;4. С инструкцией по работе ТЧМ и ДСП ознакомлен. Спасибо! Ваша заявка принята!Ответственный за мультиплеер Никита Климин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи vitalia Опубликовано 1 февраля, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1.lisovoivitalik2.ТЭП70-0568(Ефимьево)3.С регламентом переговоров ознакомлен .4.Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту .5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо! Ваша заявка принята!Ответственный за мультиплеер Никита Климин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Vovabior.d Опубликовано 1 февраля, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Прошу сменить мне локомотив на ТЭП60-0190 ( Коношево ) Отказано. Не меняю локомотивы! 1) Vovabiord2) ЭД9М - 4008 ( Подклетное )3)С регламентом переговоров ознакомлен .4)Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту .5) Обязанности и информацию для машинистов знаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи sashamayakorsk Опубликовано 1 февраля, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1. sasha4043;2. ЭП1М-055(Коноша);3. С устройством и принципом работы выбранного мною локомотива ознакомлен;4. С инструкцией по работе ТЧМ и ДСП ознакомлен;5. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи sashamayakorsk Опубликовано 1 февраля, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1. sasha4043; 2. ЭП1М-055(Коноша); 3. С устройством и принципом работы выбранного мною локомотива ознакомлен; 4. С инструкцией по работе ТЧМ и ДСП ознакомлен; 5. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту. Я не прийду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Vovabior.d Опубликовано 1 февраля, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Извиняюсь за такой конфуз , пожалуйста простите . Локомотив ТЭП брать не буду , возьму - 2ТЭ10М-3141 ( Вельск ) . Прошу сменить мне локомотив на ЧМЭ3-3191 ( Ефимьево ) 1) Vovabiord2) ЭД9М - 4008 ( Подклетное )3)С регламентом переговоров ознакомлен .4)Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту .5) Обязанности и информацию для машинистов знаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Vlad.crmp Опубликовано 1 февраля, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1. Ник в игре;vlad.crmp2. Выбранный локомотив (МВПС)+станция приписки локомотива;2ТЭ121-021(Латная);3. С устройством и принципом работы выбранного мною локомотива ознакомлен;4. С инструкцией по работе ТЧМ и ДСП ознакомлен;5. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Grum09 Опубликовано 1 февраля, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1. Ник в игре;Grum09 2. Выбранный локомотив (МВПС)+станция приписки локомотива;ВЛ80с-985(Коноша) 3. С устройством и принципом работы выбранного мною локомотива ознакомлен; 4. С инструкцией по работе ТЧМ и ДСП ознакомлен; 5. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения