ROLEX69rus Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 1. rolex69rus2. 2ТЭ116уд-022(Грегово):3. С устройством и принципом работы выбранного мною локомотива ознакомлен;4. С инструкцией по работе ТЧМ и ДСП ознакомлен;5. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи MisterNewRZD Опубликовано 30 июля, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 1. MisterNewRZD;2. Новоспасск-Лазовая;3. С инструкцией по работе ТЧМ и ДСП ознакомлен.4. Со схемами выбранного участка ознакомлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Averek Опубликовано 30 июля, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Прошу отменить мою заявку по причине форс-мажорных обстоятельств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи RedWarrior999 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Пользователи Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Отмена Пользовательский мультиплеер отменен по причине нет ДСП и нет ТЧМП Всем спасибо Я убедился что не стоит мне создавать пользовательские наверное на этой ноте я и завершу с пользовательскими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения