Пользователи Vanua5555 Опубликовано 6 октября, 2018 Пользователи Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 1. Ник ТЧМ: Vanua5555 2. Локомотив/МВПС: ВЛ10К 3. Номер наряда: 27 4. Место приёмки: В депо 5. Дополнительно: Явлюсь на смену в 13:00 Заявка принята! С уважением, Коородинатор UnIoN [Алексей] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Mirork Опубликовано 6 октября, 2018 Пользователи Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 1. ТЧМП: Mirork 2. Дополнительно: еду помощником с ТЧМ: kilovoiceee Заявка принята! С уважением, Коородинатор UnIoN [Алексей] 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Maras Опубликовано 6 октября, 2018 Пользователи Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Прошу заменить мне наряд на 3а. Пассажирский Локомотив на Теп70Бс Заявка на изменение наряда принята! С уважением, Координатор UnIoN [Алексей] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи CyMpaK5451 Опубликовано 6 октября, 2018 Пользователи Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 1. Ник ТЧМ: CyMpaK5451 2. Локомотив/МВПС: ВЛ-10к 943 (944 усл.) 3. Номер наряда: 28 4. Место приёмки: В депо Заявка принята! С уважением, Коородинатор UnIoN [Алексей] 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Efim16 Опубликовано 6 октября, 2018 Пользователи Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 1. Ник ТЧМ: Efim16 2. Номер наряда: 12 3. Локомотив: ЧС2т-1020 4. Место приёмки: Депо Заявка принята! С уважением, Коородинатор UnIoN [Алексей] 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Почётный пользователь Популярный пост Neva_200 Опубликовано 7 октября, 2018 Почётный пользователь Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Отчёт ТЧМ: Гиндиров А.В. ТЧМП: Нет Локомотив: ЭП2К-042 Номер наряда: 1 Номер поезда: 0099 Маршрут: Москва-Брянск Замечания: Нет Начало смены: 14:40 Окончание смены: 18:30 Особая благодарность ТЧД Алексею, ДНЦ Максиму, а также ДСП Борису и Даниилу. Гиндиров А.В. 07.10.2018 20:00 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Почётный пользователь Популярный пост Какой-то Голубь Опубликовано 7 октября, 2018 Почётный пользователь Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Отчёт ТЧМ: Птица ТЧМП: Нет Локомотив: 2ТЭ70-002 Номер наряда: 33 Номер поезда: 3453 Маршрут: Москва-Сухиничи Замечания: Нет Начало смены: 14:43 Окончание смены: 19:19 Все молодцы, все свободны! Птица 07.10.2018 20:23 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи wolfram220 Опубликовано 7 октября, 2018 Пользователи Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Отчёт ТЧМ: Филатов Андрей ТЧМП: Нет Локомотив: чс2т-1013 Номер наряда: 7 Номер поезда: 34 Маршрут: сухиничи-москва киевская пасс Замечания: Нет Начало смены: 14:40 Окончание смены: 17:30 Особая благодарность ТЧД Алексею, ДНЦ Максиму, а также ДСП Борису и Даниилу. Филатов Андрей. 07.10.2018 22:04 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Glebastik Опубликовано 7 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 ТЧМ: Glebastik. Локомотив: ЧМЭ3-3431.Номер наряда: 37. Маршрут: манёвры по Москве-Киевской-Пассажирской. Замечания: нет. Начало смены: 14:15. Окончание смены: 18:58. Не знаю, зачем нужны такие строгие отчёты. Поэтому, пока не ввели форму отчёта, буду писать сочинения на тему "как я провёл смену". Или не буду... В общем, принялись с коллегой на 4127-й машине и сразу принялись за работу. Нужно было быстро вытащить кучу разных составов под посадку. Скучно не было, мотались туда-сюда как ошпаренные. Один раз даже пришлось буксировать поезд, который не смог доехать до перрона - Москва для пользователя оказалась слишком тяжёлой, его выкинуло с сервера. Оттащили на 4-й путь, выгрузили пассажиров по-быстрому, затем Саша утянул вагоны на мойку, а я оттарабанил электровоз в депо. Были наполеоновские планы на Сортировку, но мультиплеер пришлось досрочно закончить, а жаль. Выражаю огромную благодарность: - организатору и ТЧД Алексею;- ДНЦ Максиму, который взял на себя организацию всего во время форс-мажора перед стартом; - ДСП Борису за отличную работу (параллельные манёвры - огонь!). - ТЧМ Lisander и ЭПК-150 за концерт по заявкам Всем, кто принимал участие в мультиплеере - также большое спасибо. Скриншотиков немного, потому что было много работы. Тынц. Запись стрима 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Популярный пост Vadik_Sim Опубликовано 7 октября, 2018 Пользователи Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Отчёт ТЧМ: Vadik_sim ТЧМП: Нет Локомотив: ЧС2т-977 Номер наряда: 10а Номер поезда: 977 Маршрут: Москва-Сухиничи Замечания: Нет Начало смены: 14:47 Окончание смены: 18:45 Vadik_sim 07.10.2018 22:41 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Почётный пользователь Популярный пост SimFim Опубликовано 7 октября, 2018 Почётный пользователь Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Отчёт ТЧМ: SimFim (Бабошкин Виталий) ТЧМП: Нет Локомотив: ВЛ10К-1654 Номер наряда: 34 Номер поезда: 3402 Маршрут: сухиничи-москва киевская сорт Замечания: Нет Начало смены: 14:50 Окончание смены: 19:30 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Почётный пользователь Популярный пост Rizhanin Опубликовано 7 октября, 2018 Почётный пользователь Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Отчёт ТЧМ: Rizhanin ТЧМП: Нет Локомотив: ВЛ10К-943 Номер наряда: 29 Номер поезда: 3229 Маршрут: Москва-Сорт. - Бабынино Замечания: Нет Начало смены: 14:50 Окончание смены: 19:40 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Популярный пост Sanek1994 Опубликовано 8 октября, 2018 Пользователи Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Отчёт ТЧМ: Sanek1994 ТЧМП: Нет Локомотив: ВЛ10К-1762 Номер наряда: 32 Номер поезда: 1004 Маршрут: Сухиничи-главные - Москва-сортировочная Замечания: Нет Начало смены: 15:22 МСК Окончание смены: 19:28 МСК 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Популярный пост CyMpaK5451 Опубликовано 8 октября, 2018 Пользователи Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Отчет ТЧМ: CyMpaK5451 ТЧМП: Нет Локомотив: ВЛ10К-943 (усл. 944) Номер наряда: 28 Номер поезда: 2552 Маршрут: Сухиничи-главные - Солнечная Замечания: Нет Начало смены: 14:45 МСК Окончание смены: 18:01 МСК Ну и как в старые добрые времена немного поподробнее. Принял я локомотив, поставил сумку с хавчиком на сиденье помощника и пошел запускаться. Запустился-то я быстро, доложился-то я тоже быстро... НО! Стрелка не хотела переводиться для моего маршрута, я думаю дежурный отправил потом ремонтников когда мы с соседом освободили пути. Сосед укатился в закат на 14 путь, а я сгонял по быстрому за шаурмой на вокзал, ну и бумагу прихватил на всякий, знаем мы эту вокзальную шаурму))) Но блин не устоять перед ней))) Вернулся в локомотив, доложил о том что на месте и о чудо! стрелка перевелась и я тронулся на маневры, которые прошли очень быстро и не успел я схавать печеньку как оказался под составом. Ну думаю всё, подождем пока уйдет пассажирский, почтовый (расписалки кароч) времени много и можно откупорить чайку. НО ХА!!! Зеленый на КЛУБЕ, вызов дежурного и ту-ту на Воркут... Москву. Зеленая улица, лафа, шаурма в руке, пока пропускал тот преславутый пассажирский выпил чайку и опять на зеленую улицу за что спасибо ДСП Фролову и ДНЦ Овчаренко. Есть у меня подозрения что в бочках на платформах я вез не химикалии всякие а спирт)))) И всё бы хорошо, всё гладко и нормально 73 км/ч на участке по таблице и БАЦ! 43, рву экстренное чтоб не угробить смазку для струн души, опускаю скорость методично и на скиле до 38 и еду дальше) Состав я довел до солнечной ибо в Москву не доехал бы, отцепил себе вагончик и с попутным грузовым укатил обратно. Всем спасибо за МП. Спасибо организаторам, Службе Движения, Машинистам и их помощникам. Приятно вернуться к такому количеству машинистов на участке. До новых встреч, друзья! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BIGMAN Опубликовано 8 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Отчёт ТЧМ: Субботин ТЧМП: Нет Локомотив: ЧС2-699 Номер наряда: 4 Номер поезда: 061 Маршрут: Москва Киевская-пасс - Сухиничи Гл. Замечания: Нет Начало смены: 14:10 МСК Окончание смены: 19:45 МСК Скажу так - был охрененый движ. Огромное спасибо! Всем <3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения