Почётный пользователь Популярный пост rudovich81 Опубликовано 9 мая, 2014 Почётный пользователь Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Euro Truck Simulator 2 - Multiplayer Вопросы и обсуждения 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Почётный пользователь Популярный пост rudovich81 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Почётный пользователь Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Небольшой FAQ найденный на просторах ВК: Мультиплеер будет работать только на лицензионной версии игры, заранее активированной в Steam. Скачать можно здесь (нужен steam акканут с игрой): http://alpha.ets2mp.com/ Устанавливать мод желательно в папку с игрой. Для тех у кого установлена Windows 8, советую установить совместимость запуска с Windows 7. Несколько толковых советов и команд для чата: 1.Не сохраняйтесь прямо на СТО 2.Не сохраняйтесь на зоне погрузки/разгрузки товара 3.Перед тем как въехать в город за 15-20км от него сделайте сейв на ОБОЧИНЕ.Потому что может вылететь игра из-за большой своры грузовиков. 4.Не берите груз если вы находитесь в offline.Это черевато тем,что вы взяли груз например в 9 утра,потом вы стали online,а там время уже 20:00.Вы можете попасть в просак с доставкой груза из-за этого. 5.На долго отойти поесть/покурить/поспать нельзя.Через 6 минут автокик с сервера. 6.Держите дистанцию,лагающие игроки с пингом под 200 это серьёзная проблема. 7.Чат работает при нажатии клавиши Y(на английской расскладке). 8.Чат и список игроков(Tab) виден только тем кто находится в 10-15 километровой зоне от вас(т.е. вся синхронизация) Commands: (команды которые можно вводить в чате) • /pm - private message(приватное сообщение) • /reply or /r - reply for last private message (sent/received) • /players - amount of players online(показ количества игроков) Keys: • [Y] - Open chat(открыть чат) • [F9] - Toggle chat(переключить чат) • [TAB] - Show near players list(показать список игроков) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Почётный пользователь rudovich81 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Почётный пользователь Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 FAQ найденный на Офф. сайте http://alpha.ets2mp.com/ FAQ РУССКИЙ Q: Каков размер файлов мультиплеера?A: Около 1 MB.Q: Сколько по времени продлится открытое альфа тестирование?A: Зависит от количества обнаруженных критичных багов. Если багов будет немного, мод будет опубликован.Q: Открытое альфа тестирование будет доступно всем?A: Да, если у вас есть лицензионная копия игры в Steam. (ПОМНИТЕ! Вы можете активировать свой игровой ключ в Steam!)Q: Сколько будет стоить мультиплеер?A: Мультиплеер будет доступен для бесплатного скачивания и бесплатной игры. Стоимость 0€/0PLN/$0/?0 и 0, в любой другой валюте .Q: Наличие DLC "Going East!" обязательно для игры в ETS2MP?A: Нет, не обязательно.Q: ETS2MP это обновление игры или отдельный установщик, который можно будет скачать с ваших серверов?A: ETS2MP отдельная программа, которая будет доступная для скачивания с наших серверов (http://alpha.ets2mp.com). Помните! ETS2MP поддерживает только лицензионную копию игры в Steam! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи maxim33rus Опубликовано 9 мая, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Можно и на пиратской.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почётный пользователь rudovich81 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Почётный пользователь Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Можно и на пиратской.. Я вроде где-то в коментах видел, что вроде можно, Но так как у меня есть лицензия-я не вдавался в подробности. Да и с некоторых пор я стал чаще покупать лицензии и особенно достойные игры, дабы поддержать желание разработчика к улучшению своего продукта. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи SKZDEAI1996 Опубликовано 9 мая, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Небольшой FAQ найденный на просторах ВК: Мультиплеер будет работать только на лицензионной версии игры, заранее активированной в Steam. Скачать можно здесь (нужен steam акканут с игрой): http://alpha.ets2mp.com/ Устанавливать мод желательно в папку с игрой. Для тех у кого установлена Windows 8, советую установить совместимость запуска с Windows 7. Несколько толковых советов и команд для чата: 1.Не сохраняйтесь прямо на СТО 2.Не сохраняйтесь на зоне погрузки/разгрузки товара 3.Перед тем как въехать в город за 15-20км от него сделайте сейв на ОБОЧИНЕ.Потому что может вылететь игра из-за большой своры грузовиков. 4.Не берите груз если вы находитесь в offline.Это черевато тем,что вы взяли груз например в 9 утра,потом вы стали online,а там время уже 20:00.Вы можете попасть в просак с доставкой груза из-за этого. 5.На долго отойти поесть/покурить/поспать нельзя.Через 6 минут автокик с сервера. 6.Держите дистанцию,лагающие игроки с пингом под 200 это серьёзная проблема. 7.Чат работает при нажатии клавиши Y(на английской расскладке). 8.Чат и список игроков(Tab) виден только тем кто находится в 10-15 километровой зоне от вас(т.е. вся синхронизация) Commands: (команды которые можно вводить в чате) • /pm <message> - private message(приватное сообщение) • /reply <message> or /r <message> - reply for last private message (sent/received) • /players - amount of players online(показ количества игроков) Keys: • [Y] - Open chat(открыть чат) • [F9] - Toggle chat(переключить чат) • [TAB] - Show near players list(показать список игроков) ну на счёт совместимости не надо так как у меня 8,1 и всё само спокойно запустился))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почётный пользователь rudovich81 Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Почётный пользователь Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Небольшой FAQ найденный на просторах ВК: Мультиплеер будет работать только на лицензионной версии игры, заранее активированной в Steam. Скачать можно здесь (нужен steam акканут с игрой): http://alpha.ets2mp.com/ Устанавливать мод желательно в папку с игрой. Для тех у кого установлена Windows 8, советую установить совместимость запуска с Windows 7. Несколько толковых советов и команд для чата: 1.Не сохраняйтесь прямо на СТО 2.Не сохраняйтесь на зоне погрузки/разгрузки товара 3.Перед тем как въехать в город за 15-20км от него сделайте сейв на ОБОЧИНЕ.Потому что может вылететь игра из-за большой своры грузовиков. 4.Не берите груз если вы находитесь в offline.Это черевато тем,что вы взяли груз например в 9 утра,потом вы стали online,а там время уже 20:00.Вы можете попасть в просак с доставкой груза из-за этого. 5.На долго отойти поесть/покурить/поспать нельзя.Через 6 минут автокик с сервера. 6.Держите дистанцию,лагающие игроки с пингом под 200 это серьёзная проблема. 7.Чат работает при нажатии клавиши Y(на английской расскладке). 8.Чат и список игроков(Tab) виден только тем кто находится в 10-15 километровой зоне от вас(т.е. вся синхронизация) Commands: (команды которые можно вводить в чате) • /pm - private message(приватное сообщение) • /reply or /r - reply for last private message (sent/received) • /players - amount of players online(показ количества игроков) Keys: • [Y] - Open chat(открыть чат) • [F9] - Toggle chat(переключить чат) • [TAB] - Show near players list(показать список игроков) ну на счёт совместимости не надо так как у меня 8,1 и всё само спокойно запустился))) Как я понял из вопросов на разных ресурсах по установке MP ETS2 - у некоторых возникали проблемы под 8 и 8.1. И некоторым приходиться от имени админа запускать игру. У меня тоже год стояла 8 - ка и никаких проблем я не испытывал, а к соседу уже устал ходить, у него ноут с предустановленной 8-кой. У его проблемы с прогами и играми которые у меня не вызывали нареканий. Так что я думаю тут еще и железо завязоно с драйверами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Extazy_Vlad Опубликовано 10 мая, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Мультиплеер? Это что-то новенькое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почётный пользователь rudovich81 Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Почётный пользователь Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Скопировал с сайта: Открытие сервера в России Сегодня, 14:49 Автор Andrejs в Новости Открытое альфа тестирование идет полным ходом, очень много желающих поучаствовать в нем, но к сожалению, на сервере не всегда хватает места всем. Поскольку игроков из России очень много, и я довольночасто читаю на наших ресурсах, что многим не удается попасть на сервер, то не так давно, говорил с главным разработчиком об открытии игрового сервера в России. Разговор закончился тем, что сервер в России будет открыт - это лишь вопрос времени. На данный момент, я занимаюсь поиском хорошего выделенного сервера, чтобы при максимально возможном количестве слотов всем так же было максимально комфортно играть. Если вы знаете таковые - сообщайте мне о них в личные сообщения.Хороший выделенный сервер, ежемесячно будет обходиться в хорошую сумму. Поэтому, предлагаю всем, кто хочет играть более комфортно и получить возможность более чаще и быстрее попадать на сервер - поддержать эту идею. Сделать это вы можете двумя способами:1. Если у вас есть PayPal, то вы можете воспользоваться кнопкой Donate на сайте http://alpha.ets2mp.com2. Если у вас нет PayPal, то вы можете это сделать через наши реквизиты (http://ets2mp.ru/ind...-ets2mpru/?p=85). При наборе определенных сумм, я буду точно так же переводить деньги на PayPal через кнопку Donate Так или иначе, независимо от набранных сумм, сервер будет открыт, когда решаться все вопросы. А поддерживать нас с этой идеей или нет - личное дело каждого.Спасибо за внимание. Увидимся на онлайн дорогах, удачи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Лев Торопов / checksam Опубликовано 11 мая, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Играю на пиратке, всё зашибись, всё робит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почётный пользователь rudovich81 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Почётный пользователь Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Играю на пиратке, всё зашибись, всё робит! Я конечно отношусь к пираткам немного негативно ввиду того что они забивают в данный момент сервер и те кто имеет лицензию не могут часто попасть в онлайн (там всего 2500 слотов). Но я думаю тебе стоит поделиться как играть в МП с пиратской версии с теми кто хочет попробовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Лев Торопов / checksam Опубликовано 12 мая, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Играю на пиратке, всё зашибись, всё робит! Я конечно отношусь к пираткам немного негативно ввиду того что они забивают в данный момент сервер и те кто имеет лицензию не могут часто попасть в онлайн (там всего 2500 слотов). Но я думаю тебе стоит поделиться как играть в МП с пиратской версии с теми кто хочет попробовать. Хорошо, видео обзор уже снят, скоро выложу и поделюсь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почётный пользователь rudovich81 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Почётный пользователь Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 В связи с тех. учебой и сдачей зачетов ДУД завтра в 20:00 предлагаю встречу колонны провести с 18:30 с Лиона до 20:00 или после 21:00. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Лев Торопов / checksam Опубликовано 16 мая, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 В связи с тех. учебой и сдачей зачетов ДУД завтра в 20:00 предлагаю встречу колонны провести с 18:30 с Лиона до 20:00 или после 21:00. Дим, давай с 18:00, а то долго ждать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Популярный пост VMitrofanov Опубликовано 18 мая, 2014 Пользователи Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 От меня поступило предложение открыть фирму от сайта TRAINZ-MP,перед ником пишем тег [trainz-mp],а раскраска вот такая 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.