Пользователи realzdonline Опубликовано 19 февраля, 2020 Пользователи Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) Итак! Дорогие друзья! Наступило уже 19 февраля 2020 года! Поздравляем нашего самого лучшего и самого старшего и главного машиниста-инструктора Дирекции Тяги Сергея Воднева aka SergE43 с Днём Рождения! И желаем всего самого хорошего в его жизни, а остальное всё само придёт! Ну также поздравляем ещё 1-ного именинника - Антона Старосветского Изменено 19 февраля, 2020 пользователем realzdonline 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WolferNit Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) Сегодня , у нашего начальника ДУД DaniilYellow (Даниила Лучникова) день рождения , и я хочу его поздравить: От души хочу поздравить тебя с этим замечательным днем! Искренне желаю, чтобы тебе всегда сопутствовала удача, чтобы все твои начинания и дела были обречены на успех. Желаю, чтобы от друзей ты видел искреннюю поддержку, от семьи — любовь, а в карьере пусть одно достижение следует за другим. С днем рождения тебя! Изменено 9 марта, 2020 пользователем WolferNit 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
DaniilYellow Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 2 часа назад, WolferNit сказал: Сегодня , у нашего начальника ДУД DaniilYellow (Даниила Лучникова) день рождения , и я хочу его поздравить: От души хочу поздравить тебя с этим замечательным днем! Искренне желаю, чтобы тебе всегда сопутствовала удача, чтобы все твои начинания и дела были обречены на успех. Желаю, чтобы от друзей ты видел искреннюю поддержку, от семьи — любовь, а в карьере пусть одно достижение следует за другим. С днем рождения тебя! Спасибо огромное! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Никита Сажнев Опубликовано 9 марта, 2020 Пользователи Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Присоединяюсь к поздравлению! Я не давно присоединился кTrainz-mp, мало кого здесь знаю, но думаю стоит поздравить Даниила. Добавлю ко всему прочему пожелание к здоровью, ибо без крепкого здоровья этого всего не будет. С праздником! 9 часов назад, WolferNit сказал: Сегодня , у нашего начальника ДУД DaniilYellow (Даниила Лучникова) день рождения , и я хочу его поздравить: От души хочу поздравить тебя с этим замечательным днем! Искренне желаю, чтобы тебе всегда сопутствовала удача, чтобы все твои начинания и дела были обречены на успех. Желаю, чтобы от друзей ты видел искреннюю поддержку, от семьи — любовь, а в карьере пусть одно достижение следует за другим. С днем рождения тебя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
DaniilYellow Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 55 минут назад, Никита Сажнев сказал: Присоединяюсь к поздравлению! Я не давно присоединился кTrainz-mp, мало кого здесь знаю, но думаю стоит поздравить Даниила. Добавлю ко всему прочему пожелание к здоровью, ибо без крепкого здоровья этого всего не будет. С праздником! Спасибо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи realzdonline Опубликовано 19 апреля, 2020 Пользователи Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 христос воскрес 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Денис Подсоломко Опубликовано 19 апреля, 2020 Пользователи Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Христос Воскресе! Мира, здоровья, терпения, благополучия и всегда хорошего настроения! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Fedor Shurupov44 Опубликовано 8 мая, 2020 Пользователи Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Всем привет я не указал в профиле, но ДР у меня 19 дек. так что знайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Борис Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 2 часа назад, Fedor Shurupov44 сказал: Всем привет я не указал в профиле, но ДР у меня 19 дек. так что знайте Это всегда можно указать в профиле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи realzdonline Опубликовано 9 мая, 2020 Пользователи Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 С Днём Победы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Денис Подсоломко Опубликовано 9 мая, 2020 Пользователи Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) 9 Мая — праздник великий!Никто не забыт и ничто не забыто!Живым ветеранам — низкий поклон!А тех, что ушли — не забудем имен!Они ушли, оставив память,Оставив честь нам и свободу,Осталось красное их знамя,Перенесенное сквозь годы!Великий подвиг сохранимМы в наших душах и сердцахИ об ушедших помолчимМы со слезами на глазах! Изменено 9 мая, 2020 пользователем Денис Подсоломко 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WolferNit Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Приветствую всех, именно 15 мая, у нашей тех. поддержки по Trainz 12 @sevan248, и организатора мультиплеера по RTrainSim @wolfik сегодня дни рожденья. Желаю много позитива, Осуществлять свои мечты И жить роскошно и красиво, Достичь в карьере высоты! Пусть позитивное мышление Поможет трудности пройти. А радостное настроение Сметет преграды на пути. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи sevan248 Опубликовано 15 мая, 2020 Пользователи Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Спасибо огромное! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Дмитрий Беляев Опубликовано 15 июня, 2020 Пользователи Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 ребят а вы про меня не забыли у меня 23 мая был день рождения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 15.06.2020 в 10:12, Дмитрий Беляев сказал: ребят а вы про меня не забыли у меня 23 мая был день рождения Нет конечно. С прошедшим тебя. Всех благ в жизни и здоровья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.