Пользователи Популярный пост ceramica Опубликовано 1 марта, 2019 Пользователи Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1. Ник ТЧМ: Ceramica2. Локомотив/МВПС: ВЛ80с-711(головной), ВЛ80т-829 (в середине поезда)3. Дополнительно: сдвоенный, приемка локомотива под составом, маршрут Мартынов( не Киевский) - Чертихино. CON - поезда с локомотивом Вес: 14000 т. Длина: 2450 м. Ваша заявка принята | ТЧД Kingmax 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи aureole Опубликовано 2 марта, 2019 Пользователи Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1. Ник ТЧМ: aureole2. Локомотив/МВПС: ЭР9Т - 672; в 10-вагонной составности.3. Дополнительно: маршрут следования: "Мартынов-Киевский - Звенихин". Ваша заявка принята | ТЧД Kingmax 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Эльдалин Опубликовано 2 марта, 2019 Пользователи Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1. Ник ТЧМ: Эльдалин2. Локомотив/МВПС: ВЛ803. Дополнительно: Отправьте резервом на обкатку участка. Могу взять помощника, если успеем сеть настроить Ваша заявка принята | ТЧД Kingmax Присвоен условный локомотивный номер 157 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Artem_Sviridov Опубликовано 2 марта, 2019 Пользователи Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1. Ник ТЧМ:svirik8222. Локомотив/МВПС: ЭР9м3. Дополнительно: Приём в Мартыново Ваша заявка принята | ТЧД Kingmax 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи dtm_00401 Опубликовано 2 марта, 2019 Пользователи Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1. Ник ТЧМ: dtm_004012. Локомотив/МВПС: ТЭМ2-62713. Дополнительно: вид работ по усмотрению ДНЦ Ваша заявка принята | ТЧД Kingmax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sanek Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1. Ник ТЧМ: sanec972. Локомотив/МВПС: ЭР9т-727 Ваша заявка принята | ТЧД Kingmax 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи AmurTrainz Опубликовано 2 марта, 2019 Пользователи Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1. Ник ТЧМ: TrainzDV2. Локомотив/ТЭП70 БС Почтово-богажный 3. Дополнительно: маршрут следования: "Мартынов-Киевский - Звенихин". Ваша заявка принята | ТЧД Kingmax Присвоен условный локомотивный номер 095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Grum09 Опубликовано 2 марта, 2019 Пользователи Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1. Ник ТЧМ: Grum092. Локомотив/МВПС: М623. Дополнительно: Если можно, поставьте лок, на менее загруженной станции) Ваша заявка принята | ТЧД Kingmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Yapa Опубликовано 2 марта, 2019 Пользователи Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1. Ник: Yapa2. Вид работы: ДСП3. Участок дежурства: Мартынов Ваша заявка на рассмотрении в ДУД | ТЧД Kingmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи nec911 Опубликовано 2 марта, 2019 Пользователи Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1. Ник ТЧМ: nec9112. Локомотив/МВПС: ЧC4z-154 Ваша заявка принята | ТЧД Kingmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи DaimonRZD Опубликовано 2 марта, 2019 Пользователи Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Прошу отозвать мою заявку на участие в мультиплеере на тепловозе ЧМЭ3, ник: daimonrzd. Участвовать не могу, в связи с семейными обстоятельствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Blufi_f0x Опубликовано 2 марта, 2019 Пользователи Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1. ТЧМП: Blufi_f0x2. Дополнительно: еду помощником с ТЧМ Гиндиров Ваша заявка принята | ТЧД Kingmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Efim16 Опубликовано 2 марта, 2019 Пользователи Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1. Ник ТЧМ: Efim162. Локомотив/МВПС: ЧС4т3. Дополнительно: Холодный, под составом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Популярный пост Фёдырыч Опубликовано 3 марта, 2019 Пользователи Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Так уже получалось, что я, написав заявку, отстояв пару часов, так и не проехался на мультиплеере. А вчера, даже без предварительной заявки, мне назначили локомотив, и я проехал полноценную (на мой взгляд) смену. Правда, прибывая на конечную, и уже подтягиваясь к красному, кошаки (две маленькие двухмесячные бестии) лишили меня интернета - отгрызли провод. Поэтому я пишу сегодня, что бы поблагодарить организаторов мультиплеера, "движенцев", и конечно же всех участников за состоявшуюся поездку! (если бы не вылеты, с ними что то надо делать, но вот что...) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения