Почётный пользователь Nekit2303 Опубликовано 5 ноября, 2019 Почётный пользователь Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Вакансия на должность Ревизора Дирекции Управления Движением (ДНЧ). Перед тем, как написать заявление на должность - Вы должны ознакомится с критериями, должностными обязанностями ДНЧ, понять что Вы действительно хотите помочь дирекции, убедится в том, что у Вас достаточно свободного времени, чтобы совмещать Учёбу/Работу с проектом. Если Вы уверены, что подходите на данную должность - Вы можете написать заявление, которое в дальнейшем будет рассмотрено и на которое будет дан ответ в течении 48 часов. При одобрении заявления, Вы будете оповещены в ЛС на форуме. Минимальные критерии для кандидатов: Скрытый текст 1. Возраст: 14+. 2. Онлайн не менее 4-6 часов в день. 3. Иметь опыт игры на проекте не менее 5 месяцев. 4. Знание инструкции по работе ТЧМ и ДСП. 5. Адекватность, общительность, грамотность, коммуникабельность, умение "Правильно оценивать ситуацию". 6. Иметь погоны "ДСП 3-го класса" Форма заявления: Скрытый текст Заместителю начальника дороги - начальнику Дирекции Управления Движением Панченку Артуру (Beohmei) от (действующая должность) Имя Фамилия (игровой ник) заявление. Я, Имя Фамилия, прошу рассмотреть моё заявление на должность Ревизор Безопасности Движения в установленном порядке и дать ответ. Обязуюсь выполнять все должностные инструкции, соблюдать правила проекта, помогать пользователям и развивать дирекцию. При не выполнении инструкций, даче ложных данных - готов понести наказание, согласно правилам проекта. 1. Имя Фамилия, дата рождения; 2. Часовой пояс; 3. Личные качества; 4. Предложения по улучшению дирекции; 5. Почему именно Вы должны занять данную должность? Дата:__________. Имя Фамилия (игровой ник). ВНИМАНИЕ! Руководство дирекции в праве отказать кандидату без объяснения причин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniilYellow Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 В связи с необходимостью вакансий в ДУД, я - Заместитель начальника МПжД - Начальник ДУД DaniilYellow(Даниил Лучников), ввожу следующие вакантные должности ( Ревизор ДУД ) : 1. Ревизор ДУД : Свободно 2. Ревизор ДУД : Свободно Данное сообщение вступает в силу после момента его опубликования ( 24.01.20 ) НЗ-1.Д DaniilYellow 24.01.2020 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saitgalin1995 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Заместителю начальника дороги - начальнику Дирекции Управления Движением Даниилу Лучников(DaniilYellow) от ДСП (Saitgalin1995 Саитгалин Валерий) заявление. Я, Саитгалин Валерий, прошу рассмотреть моё заявление на должность Ревизор Безопасности Движения в установленном порядке и дать ответ. Обязуюсь выполнять все должностные инструкции, соблюдать правила проекта, помогать пользователям и развивать дирекцию. При не выполнении инструкций, даче ложных данных -готов понести наказание, согласно правилам проекта. 1. Saitgalin1995 19.03.1987; 2. МСК; 3. Отзывчивый, добрый, активный; 4. Сделать более легкие теоретические экзамены, а практические более сложными; 5. Имею хороший опыт игры на МП как ДСП так же очень хорошо обучаю, имею много свободного времени. 6. RTS 29.01.2020 Satgalin1995 Саитгалин Валерий Заявление одобрено! Вы приняты в должность ревизора ДУД с 29.01.20 | Н-ЗД DaniilYellow 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barracud Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Заместителю начальника дороги - начальнику Дирекции Управления Движением Даниилу Лучников(DaniilYellow) от ДСП Даниила Калиновского (Barracud) заявление. Я, Калиновский Даниил, прошу рассмотреть моё заявление на должность Ревизор Безопасности Движения в установленном порядке и дать ответ. Обязуюсь выполнять все должностные инструкции, соблюдать правила проекта, помогать пользователям и развивать дирекцию. При не выполнении инструкций, даче ложных данных - готов понести наказание, согласно правилам проекта. 1. Калиновский Даниил, 06.10.2003; 2. Московский; 3. Трудолюбивый, пунктуальный, внимательный; 4. Предложения по улучшению дирекции нет 5. Хороший человек и работник. Дата:05.02.2020. Калиновский Даниил (Barracud). Заявление одобрено! Вы приняты в должность ревизора ДУД с 06.02.20 | Н-ЗД DaniilYellow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Денис Подсоломко Опубликовано 9 февраля, 2020 Пользователи Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Заместителю начальника дороги - начальнику Дирекции Управления Движением Даниилу Лучников(DaniilYellow) от ДСП Денис Подсоломко (Mr.Smaile) заявление. Я, Подсоломко Денис, прошу рассмотреть моё заявление на должность Ревизор Безопасности Движения в установленном порядке и дать ответ. Обязуюсь выполнять все должностные инструкции, соблюдать правила проекта, помогать пользователям и развивать дирекцию. При не выполнении инструкций, даче ложных данных - готов понести наказание, согласно правилам проекта. 1. Подсоломко Денис, 10.10.1999; 2. МСК; 3. Трудолюбивый, пунктуальный, Добрий; 4. Предложения по улучшению дирекции нет 5. Хороший человек и работник. Дата:09.02.2020. Подсоломко Денис (Mr.Smaile). Заявление одобрено! Вы приняты в должность ревизора ДУД с 09.02.20 | Н-1.ЗД DaniilYellow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WolferNit Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Заместителю начальника дороги - начальнику Дирекции Управления Движением Даниилу Лучников(DaniilYellow) от Поездного диспетчера (ДНЦ) Хруща Алексей (WolferNit) заявление. Я, Хрущ Алексей, прошу рассмотреть моё заявление на должность Ревизор Безопасности Движения в установленном порядке и дать ответ. Обязуюсь выполнять все должностные инструкции, соблюдать правила проекта, помогать пользователям и развивать дирекцию. При не выполнении инструкций, даче ложных данных - готов понести наказание, согласно правилам проекта. 1. Хрущ Алексей, 31.12.2007 2. -1 от МСК (Киев) 3. Трудолюбивый, адекватный, грамотный, добрый 4. 1. Приказы о назначении ДСП на МП 2. Сделать конкурс "Лучший ДСП и ДНЦ 2020 года 5. Отличный человек , и готов помогать всеми силами! Дата:20.03.20 Хрущ Алексей (WolferNit) Заявление одобрено! Вы приняты в должность ревизора ДУД с 20.03.20 | ЗД zaharus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Денис Подсоломко Опубликовано 18 апреля, 2020 Пользователи Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Заместителю начальника дороги - начальнику Дирекции Управления Движением Даниилу Лучников(DaniilYellow) от ДНЦ Денис Подсоломко (Mr.Smaile) заявление. Я, Подсоломко Денис, прошу рассмотреть моё заявление на должность Ревизор Безопасности Движения в установленном порядке и дать ответ. Обязуюсь выполнять все должностные инструкции, соблюдать правила проекта, помогать пользователям и развивать дирекцию. При не выполнении инструкций, даче ложных данных - готов понести наказание, согласно правилам проекта. 1. Подсоломко Денис, 10.10.1999; 2. МСК; 3. Трудолюбивый, пунктуальный, Добрий; 4. Предложения по улучшению дирекции нет 5. Хороший человек и работник. Дата:09.02.2020. Подсоломко Денис (Mr.Smaile) Заявление одобрено! Вы приняты в должность ревизора ДУД с 18.04.20 | ЗД WolferNit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи ivanring93 Опубликовано 5 июня, 2020 Пользователи Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Заместителю начальника дороги - начальнику Дирекции Управления Движением Даниилу Лучников(DaniilYellow) от дежурный по станции Иван Рин (игровой ник) заявление. Я,Иван Ринг, прошу рассмотреть моё заявление на должность Ревизор Безопасности Движения в установленном порядке и дать ответ. Обязуюсь выполнять все должностные инструкции, соблюдать правила проекта, помогать пользователям и развивать дирекцию. При не выполнении инструкций, даче ложных данных - готов понести наказание, согласно правилам проекта. 1. Иван Ринг, 14,081993; 2. + 3 часа по мск 3. Личные качества;ответственный 4. Предложения по улучшению дирекции; НЕТ 5. Почему именно Вы должны занять данную должность? потому что работяга Дата:05,06,2020 Иван Ринг, (ivanring). Заявление одобрено! Вы приняты в должность ревизора ДУД с 05.06.20 | НЗ-1.Д DaniilYellow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saitgalin1995 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Заместителю начальника дороги - начальнику Дирекции Управления Движением Глазкову Никите (Nekit0308) от ДСП (Saitgalin1995 Саитгалин Валерий) заявление. Я, Саитгалин Валерий, прошу рассмотреть моё заявление на должность Ревизор Безопасности Движения в установленном порядке и дать ответ. Обязуюсь выполнять все должностные инструкции, соблюдать правила проекта, помогать пользователям и развивать дирекцию. При не выполнении инструкций, даче ложных данных - готов понести наказание, согласно правилам проекта. 1. Saitgalin1995 19.03.1987; 2. Часовой пояс; +1 3. Личные качества; добрий вежлевий 4. Предложения по улучшению дирекции; их много 5. Почему именно Вы должны занять данную должность? потому что я ревизор службы движение Дата:05.10.2020 Саитгалин Валерий (Saitgalin1995). Заявление одобрено! Вы приняты в должность ревизора ДУД с 06.10.20 | НЗ-1.Д Nekit0308 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Sandy Опубликовано 4 июня, 2021 Пользователи Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Заместителю начальника дороги - начальнику Дирекции Управления Движением Панченку Артуру (Beohmei) от ДСП Александра Долотова (Sandy) заявление. Я, Александр Долотов, прошу рассмотреть моё заявление на должность Ревизор Безопасности Движения в установленном порядке и дать ответ. Обязуюсь выполнять все должностные инструкции, соблюдать правила проекта, помогать пользователям и развивать дирекцию. При не выполнении инструкций, даче ложных данных - готов понести наказание, согласно правилам проекта. 1. Александр Долотов, 22.01.2003; 2. Часовой пояс +2 (Рига); 3. Личные качества: честный, коммуникабельный, умею работать в команде, ответственный и терпеливый; 4. Предложения по улучшению дирекции: я считаю, что сейчас улучшения для ДУД не требуются. Во время работы буду предлагать свои идеи, там где можно что-то улучшить, упростить или сделать что-то новое для дирекции; 5. Почему именно Вы должны занять данную должность? Я считаю, что я достаточно ответственный для такой работы. Могу быть универсальным, также ни с кем не конфликтую, мне нравится работать в команде, умею слушать чужое мнение и делать выводы из допущенных мною ошибках. Дата:04.06.2021г. Александр Долотов (Sandy) Заявление одобрено! Вы приняты в должность ревизора ДУД с 08.06.21 | НЗ-Д Beohmei 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMGray Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Заместителю начальника дороги - начальнику Дирекции Управления Движением Панченку Артуру (Beohmei) от ДСП Сергей Петраков (mrmgray) заявление. Я, Сергей Петраков, прошу рассмотреть моё заявление на должность Ревизор Безопасности Движения в установленном порядке и дать ответ. Обязуюсь выполнять все должностные инструкции, соблюдать правила проекта, помогать пользователям и развивать дирекцию. При не выполнении инструкций, даче ложных данных - готов понести наказание, согласно правилам проекта. 1. Сергей Петраков, 26.09.1982 г.р.; 2. +7 (Красноярск); 3. Личные качества: ответственный, коммуникабельный. 4. Предложения по улучшению дирекции: пока не имею. 5. Почему именно Вы должны занять данную должность? Хочу развиваться сам и вносить вклад в развитие проекта. Дата:06.07.21. Сергей Петраков (mrmgray). Заявление одобрено! Вы приняты в должность ревизора ДУД с 06.07.21 | НЗ-Д Beohmei 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Fikus_lv Опубликовано 19 августа, 2021 Пользователи Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Заместителю начальника дороги - начальнику Дирекции Управления Движением Панченку Артуру (Beohmei) от (ДНЦ) Романа Фикуса (Fikus_lv) заявление. Я, Роман Фикус, прошу рассмотреть моё заявление на должность Ревизор Безопасности Движения в установленном порядке и дать ответ. Обязуюсь выполнять все должностные инструкции, соблюдать правила проекта, помогать пользователям и развивать дирекцию. При не выполнении инструкций, даче ложных данных - готов понести наказание, согласно правилам проекта. 1. Роман Фикус, 07.03.2002; 2. GMT+3; 3. Трудолюбивость, стресоустойчивость, ответственость; 4. Предложения по улучшению на даный момент, не имею; 5. Я уже работал начальником ДУД и хотелось бы вернутся в строй команды ДУД и улучшать даный отдел. Как на меня, у меня есть весь соответствующий опыт для этой работы. Дата:19.08.2021. Роман Фикус (fikus_lv). Заявление одобрено! Вы приняты в должность ревизора ДУД с 19.08.21 | НЗ-Д Beohmei 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Skonkin Опубликовано 23 августа, 2021 Пользователи Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Заместителю начальника дороги - начальнику Дирекции Управления Движением Панченку Артуру (Beohmei) от (ДСП) Константин Сконкин (Skonkin) заявление. Я, Константин Сконкин, прошу рассмотреть моё заявление на должность Ревизор Безопасности Движения в установленном порядке и дать ответ. Обязуюсь выполнять все должностные инструкции, соблюдать правила проекта, помогать пользователям и развивать дирекцию. При не выполнении инструкций, даче ложных данных - готов понести наказание, согласно правилам проекта. 1. Константин Сконкин, 18.02.2003; 2. GMT+4; 3. Трудолюбивость, стресоустойчивость. 4. Предложения по улучшению на даный момент, не имею; 5. Я уже работал Начальником ДТ и ДУД. Дата:23.08.2021 Константин Сконкин (Skonkin). Заявление принято! Свяжитесь с НЗ-Д Beohmei | ДНЧ Sandy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Alexey3324 Опубликовано 14 января Пользователи Поделиться Опубликовано 14 января Панченку Артуру (Beohmei) от (ДСП) Ярчук Алексей (Alexey3323) Заявление Я, Ярчук Алексей Сергеевич прошу рассмотреть моё заявление на должность Ревизор Безопасности Движения в установленном порядке и дать ответ. Обязуюсь выполнять все должностные инструкции, соблюдать правила проекта, помогать пользователям и развивать дирекцию. При не выполнении инструкций, даче ложных данных -готов понести наказание, согласно правилам проекта. 1. Alexey3323 16.09.1998;г 2. МСК;+7 3. Отзывчивый, добрый, активный; 4. Сделать более легкие теоретические экзамены, а практические более сложными и не брать кто не знает ржд; 5. Имею хороший опыт игры на МП как ДСП так же очень хорошо обучаю, имею много свободного времени. 15.01.2022 Alexey3323 Алексей Ярчук Заявление принято! Свяжитесь с НЗ-Д Beohmei |НЗ-Д Beohmei 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.