DaniilYellow Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Индивидуальные занятия с дежурными по станции (ДСП) и диспетчерами (ДНЦ)Занятия проводятся как в групповом(2-4 человека), так и в индивидуальном порядке. В обучение входят: все типы станций, блок посты, разьезды (для ДСП) и все виды участков (для ДНЦ). В состав одного занятия входят: - Основные (базовые) знания работы ДСП/ДНЦ; - Прием/сдача смены; - Управление движением; - Обучение регламенту переговоров; - Обучение пульту; - Обучение поезной/маневровой роботе; - Документация/приказы; - Порядок действий в нестандартной ситуации; - Практика; - Разбор интересующих вопросов (в индивидуальном порядке). Форма подачи заявлений на обучение: Скрытый текст 1. Ваш ник на форуме: 2. Нынешняя должность в ДУД; 3. Я ознакомлен и согласен с правилами проведения учёбы по пульту ДСП в Trainz. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи fleshka Опубликовано 2 июня, 2020 Пользователи Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1. Fleshka 2. Дежурный поста Централизации (ДСПЦ) 3. Я ознакомлен и согласен с правилами проведения учёбы по пульту ДСП в Trainz. Заявка одобрена! Обратись в тим спик в любое удобное время | ЗД Dukster 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи immortalwar Опубликовано 11 июня, 2020 Пользователи Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 1. immortalwar 2. Дежурный поста Централизации (ДСПЦ) 3. Я ознакомлен и согласен с правилами проведения учёбы по пульту ДСП в Trainz. Заявка одобрена! Обратись в тим спик в любое удобное время | НЗ-1.Д DaniilYellow Обучение по пульту проведено 12.06.20 | НЗ-1.Д DaniilYellow 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Celan1 Опубликовано 25 июля, 2020 Пользователи Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 1. Celan1 2. Дежурный поста Централизации (ДСПЦ) 3. Я ознакомлен и согласен с правилами проведения учёбы по пульту ДСП в Trainz. Заявка одобрена! Обратитесь ко мне в TeamSpeak'е или же напишите в личное сообщение на форуме. | НЗ-1.Д Nekit0308 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи 2TE116 Опубликовано 25 января, 2021 Пользователи Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 1. 2TE116 2. ДСПО 3. Я ознакомлен и согласен с правилами проведения учёбы по пульту ДСП в Trainz. Заявка одобрена! Обратитесь ко мне в TeamSpeak'е или же напишите в личное сообщение на форуме. | НЗ-Д Beohmei Обучение по пульту проведено 25.01.21 | НЗ-Д Beohmei 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи b2soft Опубликовано 6 февраля, 2021 Пользователи Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1. b2soft 2. Оператор при ДСП (ДСПО) 3.Я ознакомлен и согласен с правилами проведения учёбы по пульту ДСП в Trainz. Заявка одобрена! Обратитесь ко мне в TeamSpeak'е или же напишите в личное сообщение на форуме. | НЗ-Д Beohmei Обучение по пульту проведено 07.02.21 | НЗ-Д Beohmei 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Germanskiy Опубликовано 8 февраля, 2021 Пользователи Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 1. Ваш ник на форуме:Germanskiy 2. Нынешняя должность в ДУД; Оператор при ДСП (ДСПО) 3. Я ознакомлен и согласен с правилами проведения учёбы по пульту ДСП в Trainz. Заявка одобрена! Обратитесь ко мне в TeamSpeak'е или же напишите в личное сообщение на форуме. | НЗ-Д Beohmei Обучение по пульту проведено 09.02.21 | НЗ-Д Beohmei 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения