Пользователи evtem Опубликовано 12 июня, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 1. Ник в игре: evtem 2. Выбранный участок: ДНЦ Заводская - Загорная - Окская:;3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязанности и информацию для диспетчеров знаю Спасибо Ваша заявка принята 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи senyka33 Опубликовано 12 июня, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Senyka33 ЭД4М-0373 (Мосты) С регламентом переговоров ознакомлен;Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Вячеслав38 ( Piter3 ) Опубликовано 12 июня, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 1. Piter3 2. ЧС8-063 (Мосты) 3. С регламентом переговоров ознакомлен. 4.Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту; 5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekbanton Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 1. ekbanton 2. ДСП Крутоборка + ДНЦ диз. Ветка 3. С регламентом переговоров ознакомлен 4. Обязанности и информацию для диспетчеров знаю Спасибо Ваша заявка принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения