Пользователи Samur4 Опубликовано 6 июля, 2022 Пользователи Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Приемная комиссия Дирекции Тяги Уважаемые пользователи! Для того чтобы Вас назначили/уволили на/с должность помощника машиниста (ТЧМП) или предоставили отпуск, Вам необходимо подать заявление в данной теме по образцу (Примечание: Этот образец действует только для игры RTS) Форма заявления: Образец подачи заявления на приём: Цитата Начальнику Дирекции Тяги Артему Прилуцькому (Samur4) от пользователя IvanIv_ov Ивана Иванова Заявление Прошу принять меня на должность помощника машиниста с 1 января 2022 года. Предоставляю личные данные: 1) Иван Иванов, 1993 г.р. 2) IvanIv_ov; 3) На форуме зарегистрирован с 1 января 2021 года; 4) Не имею опыта игры на мультиплеере по RTS. 1 января 2022 года Пользователь IvanIv_ov Иван Иванов Oбразец подачи заявления на увольнение: Цитата Начальнику Дирекции Тяги Артему Прилуцькому (Samur4) от пользователя IvanIv_ov Ивана Иванова Заявление Прошу уволить меня с должности помощника машиниста с 1 января 2022 года. Предоставляю личные данные: 1) Иван Иванов, 1993 г.р. 2) IvanIv_ov. 1 января 2022 года Пользователь IvanIv_ov Иван Иванов Образец подачи заявления на отпуск: Цитата Начальнику Дирекции Тяги Артему Прилуцькому (Samur4) от пользователя IvanIv_ov Ивана Иванова Заявление Прошу предоставить отпуск с 1 января 2022 года по 1 февраля 2022 года. Предоставляю личные данные: 1) Иван Иванов, 1993 г.р. 2) IvanIv_ov. 3) На форуме зарегистрирован с 1 января 2020 года. 1 января 2022 года Пользователь IvanIv_ov Иван Иванов ВНИМАНИЕ! Это только работает для игры RTrainSim Изменено 6 июля, 2022 пользователем Samur4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Зуев Опубликовано 28 июля, 2022 Пользователи Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Начальнику Дирекции Тяги Артему Прилуцькому (Samur4) от пользователя Зуев Влад Владимирович Заявление Прошу принять меня на должность помощника машиниста с 28 Июля 2022 года. Предоставляю личные данные: 1) Влад Владимирович.2007 гр 2) Зуев; 3) На форуме зарегистрирован с 16 июля 2022 года; 4) имею опыта игры на мультиплеере по RTS. 28 Июля 2022 года Пользователь Зуев Влад Владимирович Одобрено / Свяжитесь со мной в тим спике / 05.08.22 Изменено 29 июля, 2022 пользователем Samur4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.