Пользователи Samur4 Опубликовано 6 июля, 2022 Пользователи Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Отдел кадров Дирекции Управления Движением Для того чтобы Вас назначили на должность Дежурного по станции , Вам необходимо подать заявление в данной теме. Перед подачей заявление внимательно его заполните! Пример: Цитата Зам. начальника дороги - начальнику Дирекции Управления Движением Прилуцькому Артему (Samur4) от пользователя Ивана иванова (iv_ivanov) Заявление. Прошу принять меня на должность "Дежурного по станции" с 06.07.2022. Предоставляю личные данные: 1) Иван Иванов, 06.07.2022г; 2) IV_Ivanov; 3) Имею опыт игры на мультиплеере по RTS (ДСП на другом проекте); Дата: 06.07.2022 Пользователь Ивана иванова (iv_ivanov) ВНИМАНИЕ! Это только для игры RTrainSim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Зуев Опубликовано 16 июля, 2022 Пользователи Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) Зам. начальника дороги - начальнику Дирекции Управления Движением Прилуцькому Артему (Samur4) от пользователя Влад (Зуев) Заявление. Прошу принять меня на должность "Дежурного по станции" с 16.07.2022. Предоставляю личные данные: 1) Владислав Агарков, 06.09.2007г; 2) Зуев; 3) Имею опыт игры на мультиплеере по RTS (ДСП на другом проекте);Да я имею опыт Дата: 16.07.2022 Вы приняты на должность ДСП | Номер ДУД #5 | Samur4 Экзамен успешно пройден 5/10 | Samur4 Свяжитесь с Зам.Начальника ДУД в Discord Wladimir_Sakaro#4520 Пользователь Влад (Зуев) Изменено 17 июля, 2022 пользователем Samur4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.