Пользователи Samur4 Опубликовано 6 июля, 2022 Пользователи Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 ОТДЕЛ КАДРОВ Здесь вы можете подать заявление на занятие должности, увольнение, отпуск. Заявления принимаются только на следующие должности (от работников на этих должностях): - Начальник Дирекции Управления Движением - Начальник Дирекции Тяги - Организатор - Ревизор Движения - Разроботчик - Зам.Начальника (RTrainSim) Пример заявления для приема на "работу: Цитата Начальнику RTrainSim Samur4 пользователя IvanIv_ov Ивана Иванова заявление. Прошу принять меня на должность ревизора безопасности движения поездов с 23.03.2014 г. Опыт участия и проведения мультиплеерных игр имею. На ресурсе нахожусь с 15 февраля 2013 года. Дата: 23 марта 2014 года. Пользователь IvanIv_ov Иван Иванов Пример заявления на "отпуск": Цитата Начальнику RTrainSIm Samur4 пользователя IvanIv_ov Ивана Иванова заявление. Прошу предоставить мне отпуск с 25.03.2014 года продолжительностью 30 календарных дней. После возвращения обязуюсь в полном объеме возвратиться к своим непосредственных обязанностям. Дата: 25 марта 2014 года. Пользователь IvanIv_ov Иван Иванов Пример заявления на "увольнение": Цитата Начальнику RTrainSim Smaur4 пользователя IvanIv_ov Ивана Иванова заявление. Прошу уволить меня по собственному желанию с должности Ревизора безопасности движения поездов с 25 марта 2014 года. Дата: 25 марта 2014 года. Пользователь IvanIv_ov Иван Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения