Почётный пользователь rudovich81 Опубликовано 18 октября, 2014 Почётный пользователь Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 проверил по http://www.speedtest.net/ с Воршавой 232 пинг бывает играешь все нормально а бывает выкидывает каждые 5 сек Еще это зависит от количества игроков на сервере..Чем больше игроков тем больше у нас в игре пинг, ведь их канал на сервере одновременно обрабатывает все запросы клиентов-игроков (до 3000). Вот и пинг падает. Попробуй сравнить стабильность соединения с сервером от количества игроков в онлайне.Смотри здесь: http://status.ets2mp.com/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Kirloy14 Опубликовано 23 октября, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) подскажите что мне делать. у меня ЕТС2 обновился до версии 1.13, а на мультик нужно 1.12 - что делать? как вернуть прежнюю версию? Изменено 23 октября, 2014 пользователем Kirloy14 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Почётный пользователь rudovich81 Опубликовано 23 октября, 2014 Почётный пользователь Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 подскажите что мне делать. у меня ЕТС2 обновился до версии 1.13, а на мультик нужно 1.12 - что делать? как вернуть прежнюю версию? Заходишь в стиме вв библиотеку, находишь етс2, ПКМ выбираешь "Свойства". Переходишь во вкладку ОБНОВЛЕНИЯ, и убираешь автоматическое обновление. Затем переходишь во вкладку БЕТА-ВЕРСИИ и находишь версию 1.12.1 и выбираешь его. Начинаешь запускать одиночную игру и оно скачивается и после того как скачается можешь пробовать зайти в игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Kirloy14 Опубликовано 24 октября, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 подскажите что мне делать. у меня ЕТС2 обновился до версии 1.13, а на мультик нужно 1.12 - что делать? как вернуть прежнюю версию? Заходишь в стиме вв библиотеку, находишь етс2, ПКМ выбираешь "Свойства". Переходишь во вкладку ОБНОВЛЕНИЯ, и убираешь автоматическое обновление. Затем переходишь во вкладку БЕТА-ВЕРСИИ и находишь версию 1.12.1 и выбираешь его. Начинаешь запускать одиночную игру и оно скачивается и после того как скачается можешь пробовать зайти в игру.Спасибо ща попробую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Kirloy14 Опубликовано 24 октября, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ещё вопрос: почему заказы агенств не отображаются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Kirloy14 Опубликовано 24 октября, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ещё вопрос: почему заказы агенств не отображаются? всё не надо я решил проблемку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи VMitrofanov Опубликовано 17 ноября, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 У меня одного ни один сервер не работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Смирнов Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 У меня одного ни один сервер не работает? http://status.ets2mp.com сохрани себе и не теряй) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Почётный пользователь rudovich81 Опубликовано 17 ноября, 2014 Почётный пользователь Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 У меня одного ни один сервер не работает? С недавних пор необходимо пройти регистрацию на оф. сайте http://ets2mp.com и только после регистрации тебе будет онлайн в ЕТС2МР. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи VMitrofanov Опубликовано 18 ноября, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Зарегистрировался,профиль активировал. Все равно не подключаеться Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Valerass 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Роман082 Опубликовано 10 января, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 подскажите какая версия игры нужна для мультиплеера в стиме есть версия 1.15 и 1.15.1???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Почётный пользователь rudovich81 Опубликовано 10 января, 2015 Почётный пользователь Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 подскажите какая версия игры нужна для мультиплеера в стиме есть версия 1.15 и 1.15.1???? 1.15.1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Pleigox3 Опубликовано 24 января, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Подскажите, как исправить данную проблему? Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Pleigox3 Опубликовано 27 января, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Подскажите, как исправить данную проблему? Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Димас_фантомас Опубликовано 20 сентября, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.