Пользователи Industial_Minecraft Опубликовано 1 августа, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 1. industial_minecraft;2. ТЭП70БС-045 (Колосово);3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Daniil Опубликовано 1 августа, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 1. Ник в игре; daniil2014 2. Выбранный локомотив (МВПС); Эп1м 6453. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. ЭП1м-645 несколько Уточните на какой станции Вы берете локомотив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи F1yEffect Опубликовано 1 августа, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 1. TZF1yEffect; 2. ВЛ80с-2044 (Мосты)3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Вадим Смирнов Опубликовано 2 августа, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 1. Ник в игре;vadim007kl2. Выбранный локомотив (МВПС);ЭД9м-0257 (Балезино)3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи ArtemRZD Опубликовано 2 августа, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 1. ArtemRZD. 2. ТЭМ7-0202 (Лихачево) 3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Boris-wopkevries Опубликовано 2 августа, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 1. Ник в игре wopkevries2. Выбранный локомотив 2ТЭ10м-0714 (Лихачево)3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи RomkA86RuS Опубликовано 2 августа, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 1. RomkA86RuS2. ЭР9п-258 (Мосты)3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения