Пользователи Руслан78 Опубликовано 8 августа, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 1. Ник в игре; rarseni2. Выбранный локомотив; ВЛ80т-1241 (Заводская)3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ZUBIKK Опубликовано 8 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 1. Ник в игре; ZUBIKK 2. Выбранный локомотив; дизель-поезд Д1-548 (Лихачово) 3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи F1yEffect Опубликовано 9 августа, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 1. TZF1yEffect;2. ЭР9Т-7084 (Балезино);3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Blackbird Опубликовано 9 августа, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 1. blackbird546;2. 2ТЭ10М-3438 (Заводская);3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoL4oNoK Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 1. bol4onok;2. 2ТЭ116-1710 (Загорная);3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи ArtemRZD Опубликовано 9 августа, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 1. artemrzd 2. ТЭМ7-0202(Лихачово) 3. С регламентом переговоров ознакомлен; 4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту; 5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Александр Опубликовано 9 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Мультиплеерная железная дорога Всем НЗ-1, НГ, Д, Т, ДНЧ, ТЧМИ, ДНЦ, ДСП, ТЧМ. ПРИКАЗ №5 О. В виду проведения официального мультиплеера 10.08.2014 приказываю назначить следующих дежурных: ДНЦ Мосты - Борисполь: Борис ДСП Крутоборка + ДНЦ Диз. ветка: VANEZ ДНЦ Топиллы - Балезино: capitan1122 ДНЦ Заводская - Загорная - Окская: Sanek841 09.08.2014 Н.МпЖД.Александр Рогов 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
capitan1122 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 1. Ник в игре: capitan11222. Выбранный Вами участок: ДНЦ Топиллы - Балезино3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязанности и информацию для диспетчеров знаю. Спасибо Ваша заявка принята 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи md53er Опубликовано 10 августа, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 1. md53er;2. ДНЦ Заводская - Загорная - Окская;3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязанности и информацию для диспетчеров знаю. Отказано Для участия в официальных мультиплеерах необходимо иметь класс не ниже третьего. Сдайте экзамен на 3 класс в Дирекции Управления Движением 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи trainz_baku Опубликовано 10 августа, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 1. trainz_baku2. ВЛ80с-2353 (Балезино)3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Отмена Заявка анулирована по просьбе машиниста 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Смирнов Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 1. ArtemkaHooligan 2. ВЛ80т-1860 (Балезино) 3. С регламентом переговоров ознакомлен; 4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Temikss Опубликовано 10 августа, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 1. Ник в игре; Temikss2. Выбранный Вами участок; Мосты- Борисполь3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязанности и информацию для диспетчеров знаю. Отказано Для участия в официальных мультиплеерах необходимо иметь класс не ниже третьего. Сдайте экзамен на 3 класс в Дирекции Управления Движением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Wivter Опубликовано 10 августа, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 1. Wivter; 2. ЭП1М-645 (Мосты);3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Temikss Опубликовано 10 августа, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 1. Temikss 2. 2ТЭ116-1717 (Лихачёво)3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи misha32rus46 Опубликовано 10 августа, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 1. misha32rus46;2. ЭП1М-645(Мосты); 3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Данный локомотив занят Выберите другой свободный из списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения