Пользователи Poezd458 Опубликовано 5 сентября, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 1. Poezd4582. ВЛ80т-1860 (Балезино) + (стрим на youtube)3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Tourist_174 Опубликовано 5 сентября, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 1. Ник в игре: Tourict_174;2. Выбранный локомотив (МВПС): 2ТЭ116-1710 (Загорная); 3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи vit739 Опубликовано 5 сентября, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 1. Ник в игре;vit739 2. Выбранный локомотив (МВПС);2тэ10м-3438(Заводская) 3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Отменено Заявка анулирована по просьбе машиниста 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Temikss Опубликовано 6 сентября, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 1. Temikss2. ДНЦ Заводская - Загорная - Окская3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязанности и информацию для диспетчеров знаю. Спасибо Ваша заявка принята 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Вадим Смирнов Опубликовано 6 сентября, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 1. Ник в игре;vadim007kl2. Выбранный локомотив (МВПС);ЧС8-063 (Мосты)3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи RUS_MAN Опубликовано 6 сентября, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 1. RUS_MAN2. 2ТЭ116-1673 (Мосты)3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Сергей Опубликовано 6 сентября, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 1. sm1rn ( s m 1 r n ) 2. 2ТЭ116-1717 (Лихачёво)3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Популярный пост Артем Смирнов Опубликовано 8 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 На основании классовой системы,машинисту Poezd01 добавляется один Неофициальный Мультиплеер. Хочу довести до сведения машиниста,у вас уже 2 неофициальных Мультиплеера до повышения в классе. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения