Борис Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 1. borya555 2. ВЛ80т-1389 (Балезино) 3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята [warn=ВАШ НОМЕР ПОЕЗДА №3481/3482][/warn] 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Популярный пост capitan1122 Опубликовано 21 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Мультиплеерная железная дорога Всем НЗ-1, НГ, Д, Т, ДНЧ, ТЧМИ, ДНЦ, ДСП, ТЧМ. ПРИКАЗ №7 О. В виду проведения официального мультиплеера приказываю назначить следующих дежурных: ДНЦ Мосты - Борисполь: t_reks (ДСП 3-ого класса) ДСП Крутоборка + ДНЦ Диз. ветка Эрендир (ДСП 3-ого класса) ДНЦ Топиллы - Балезино: DNELOW (ДСП 3-ого класса) ДНЦ Заводская - Загорная - Окская: vit739, (ДСП 3-ого класса) запасной дежурный Megatron_66; (ДСП 3-ого класса) поездной диспетчер capitan1122 (Н.ДУД)Так же приказываю журналы формы ДУ-2 сдать Н.ДУД в течении трех дней после завершения мультиплеера. Принято Саш, только не забудь вписать и их в в тему в шапке сообщещения 21.11.2014 Н.ДУД.Александр Михайлов 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Boris777 Опубликовано 21 ноября, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 1.Boris7772.ЧС2-877 (Балезино)3.С регламентом переговоров ознакомлен4.Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту5.Обязанности и информацию для машинистов знаю Отказанано Заполните заявку соответственно форме образцу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Boris777 Опубликовано 22 ноября, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 1. Boris777 2. ЧС2-877 (Балезино) 3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята [warn=ВАШ НОМЕР ПОЕЗДА №15/16][/warn] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи SeagalKru Опубликовано 22 ноября, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Привет всем! Заявка на пассажира (при наличии пассажирских и пригородных поездов). Мне надо срочно на дачу съездить куда-нибудь, за банками. А то закатывать не во что! 1. Ник в игре - seagal2k;2. Выбранный локомотив (МВПС); - ???3. С регламентом переговоров ознакомлен; - не подслушивать.4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту; - по вагонам не носиться, стоп-краны не срывать, к кондукторшам не приставать (хотя этот пункт можно "пропустить").5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. - еще не дорос. Шутка шуткой, а вдруг на Офф.МП без такой заявки не пустят? (Главное, не опоздать на поезд). Спасибо! Отказанано Заполните заявку соответственно форме образцу 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 1. sergey65. 2. ДМ62-1796 (Крутоборка). 3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята [warn=ВАШ ЛОКОМОТИВ РЕЗЕРВНЫЙ ПО УКАЗАНИЮ ДСП][/warn] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Популярный пост Борис Опубликовано 25 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения