Пользователи poezdovik Опубликовано 3 декабря, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 1. Poezdovik;2. ЭП1м-645 (Ефимьево);3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю.. Спасибо Ваша заявка принята 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Kirill164 Опубликовано 3 декабря, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 1. kirill164;2. ЭР9П-258(Узловая);3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи conarium123 Опубликовано 3 декабря, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 1. Ник в игре;conarium1232. Выбранный локомотив (МВПС);2ТЭ10м-2082 (Ефимьево)3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю.. Спасибо Ваша заявка принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Kochanov_63 Опубликовано 3 декабря, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 1. Kochanov_632. ДМ62-1845(Вельск)3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю.. Спасибо Ваша заявка принята 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Андрей171717 Опубликовано 4 декабря, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 1.And-rei2.ЧС-8 042 (Вельск) 3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята Указывайте станции правильно На Латной он стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи pavel525 Опубликовано 4 декабря, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 1. pavel5252. ЭД4м-0373 (Ефимьево)3. С регламентом переговоров ознакомлен; 4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю.. Спасибо Ваша заявка принята 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Malkin Опубликовано 4 декабря, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 1. Valeriy Vladimirovich2. 2ТЭ25А-0083. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю.. Спасибо Ваша заявка принята 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи SeagalKru Опубликовано 4 декабря, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 1. Ник в игре - seagal2k (в RC - SeagalKru);2. Выбранный локомотив (МВПС) - ЧМЭ3-3948 (Вельск); 3. С регламентом переговоров ознакомлен - да, "С регламентом переговоров ознакомлен";4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту - Да. "Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту"; 5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. - Да. "Обязанности и информацию для машинистов знаю". Спасибо Ваша заявка принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Parovoz Опубликовано 4 декабря, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 1.Dmitry888 ;2. 2ТЭ121-021 (Подклетное); 3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю.. Спасибо Ваша заявка принята 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBIKK Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 1. ZUBIKK 2. ЧС4т-543 (Подклетное 3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю.. Спасибо Ваша заявка принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Руслан78 Опубликовано 4 декабря, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 1.rarseni 2.ЧС2-936 (Ефимьево) 3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю.. Спасибо Ваша заявка принята 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения