Пользователи bg.22 Опубликовано 5 января, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) 1. andreybycnin;2.ЧС2-627 (Грегово)3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Ваша заявка принята Счастливого пути! [warn=Вы переходите в резерв'][/warn] Изменено 5 января, 2015 пользователем TheAnDav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelixx Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 1. IronFelixx;2. М62-1731 (Грегово);3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Ваша заявка принята Счастливого пути! [warn=Пассажирский поезд №444/443'][/warn] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Nicolai Cornevoi Опубликовано 5 января, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 1. gasjon; 2.М62-1731 (Грегово); 3. С регламентом переговоров ознакомлен; 4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту; 5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Отказано Данный локомотив занят, выберите другой из списка свободных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи senyka33 Опубликовано 5 января, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 1. Senyka33; 2. ТЭП70БС-111 (Плехановская);3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Ваша заявка принята Счастливого пути! [warn=Пассажирский поезд №56/55][/warn] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Nicolai Cornevoi Опубликовано 5 января, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 1.gasjon; 2.ЧМЭ3-2663 (Грегово); 3. С регламентом переговоров ознакомлен; 4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту; 5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Аннулировано Ввиду неработоспособности игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murder_06 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 1)Murder2)ЧМЭ3-3650 3. С регламентом переговоров ознакомлен; 4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту; 5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Ваша заявка принята Счастливого пути! Вам изменен локомотив Принимаете ЧМЭ3-4423 на ст. Ключики для формирования пригородного поезда №6008/6007 на ст. Ключики [warn=Выполнение маневровых работ по указанию ДСП/ДНЦ][/warn] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи MATRIXXX52 Опубликовано 5 января, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 1. MATRIXXX52 2.ЧМЭ3-2663 (Грегово);3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Ваша заявка принята Счастливого пути! [warn=Выполнение маневровых работ по указанию ДСП/ДНЦ][/warn] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения