Пользователи pavel525 Опубликовано 7 января, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 1. Ник в игре; pavel5252. Выбранный локомотив (МВПС); ЭД4м-0373 (Борисполь)3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи SANEK0043 Опубликовано 7 января, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 1. SANEK0043;2. ДНЦ Топиллы - Балезино;3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязанности и информацию для диспетчеров знаю. Спасибо Ваша заявка принята 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Denchik_Yazik Опубликовано 7 января, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 1. Ник в игре; Denchik_Yazik 2. Выбранный локомотив (МВПС); ЧС2к-595 (Балезино)3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoL4oNoK Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 1. bol4onok;2. ВЛ80с-1534 (Балезино);3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения