Популярный пост capitan1122 Опубликовано 3 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 1. Ник в игре: capitan1122;2. Выбранный локомотив (МВПС):ЧМЭ3-4423 (Балезино);3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи tranceport Опубликовано 3 февраля, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 1. eugenesoda; 2. ЧС2т-992 (Балезино); 3. С регламентом переговоров ознакомлен; 4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту; 5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи DmitryKor Опубликовано 3 февраля, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 1. Ник в игре; DmitryKor2. Выбранный локомотив (МВПС); 2ТЭ121-021(А-1) (Лихачово)3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murder_06 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 1)murder_062)маневровый ЧМЭ5-0008 (Лихачёво)3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Sanek-Trainz.ru Опубликовано 3 февраля, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 1. Pro100Sasha2. 2ТЭ116-1710(Загорная)3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Tourist_174 Опубликовано 3 февраля, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 1. Tourist_174;2. 2ТЭ116У-0110(А-1) (Заводская);3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Ptyas Опубликовано 3 февраля, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Простите, а беспогонных принимаете в неофициальный мп? Сейчас подаю заявку на помощника. Если возьмете - буду рад. Тогда:1. Ник в игре: Ptyas;2. Выбранный локомотив (МВПС): ЭД4М-0357 (Балезино);3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. А уж как мы то рады! Но к сожалению такого локомотива не существует 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Misha168 Опубликовано 3 февраля, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 1. micsha19932.М62-1733 (Лихачево)3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimron Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 1. maksimron 2. ЧМЭ3-2663 (Крутоборка) 3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту; 5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Ptyas Опубликовано 3 февраля, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Попытка №2 1. Ник в игре: Ptyas;2. Выбранный локомотив (МВПС): ЭД4М-0373 (Балезино);3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи VLADdock Опубликовано 3 февраля, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 1. VLADdock;2. дизель-поезд ДР1А-282 (Лихачево);3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Sasha789 Опубликовано 4 февраля, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 1. Sasha7892. ЧС4т-351 (Балезино)3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Руслан78 Опубликовано 4 февраля, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 1. rarseni 2. ЭП1М-645 (Заводская) 3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту; 5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи chs2_thm2 Опубликовано 4 февраля, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 1. chs2_thm22. ЭП1М-777(Балезино)3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herobrine_47 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 1. Herobrine_472. ВЛ80с-025 (Балезино)3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения