Пользователи WilliamDillard Опубликовано 4 февраля, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 1. williamdillard2. ЭР2-3045 (Балезино)3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Parovoz Опубликовано 4 февраля, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 1. Dmitriy888;2. ВЛ80с-1871 (Балезино); 3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи legress Опубликовано 4 февраля, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 legress маневровый ЧМЭ3-3650 (Борисполь) С регламентом переговоров ознакомлен; Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту; Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи senyka33 Опубликовано 4 февраля, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 1. Senyka33; 2. ЧМЭ3-3948 (Мосты)3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения