Пользователи Agent_Charly Опубликовано 18 февраля, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 1. Agent_Charly2.ВЛ80с-2218 (Коноша)3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekbanton Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 1. EKBANTON 2. ЧС8-042 (Вельск) 3. С регламентом переговоров ознакомлен. 4. Обязуюсь соблюдать все ограничения по маршруту. 5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ekbanton Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 При свободной диспетчерской позиции могу за ДСП Вельск с вашего разрешения. 1. EKBANTON 2. ДНЦ Вельск-Подклётная 3. С регламентом переговоров ознакомлен 4. Обязанности и информацию для диспетчеров знаю. Спасибо Ваша заявка принята 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи trainz_baku Опубликовано 18 февраля, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 1. trainz_baku2. ЭР2Т-71553. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения