Пользователи R.A.Y.N.E Опубликовано 3 марта, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Форма заявки для машиниста:1. Ник в игре:danil123456789;2. Выбранный локомотив (МВПС)+Станция приписки локомотива:ВЛ80с985/705(Грегово); 3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Supra54 Опубликовано 3 марта, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 1. Supra54;2. ЧС4т-543 (Грегово): 3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязанности и информацию для диспетчеров знаю. Спасибо Ваша заявка принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи vadim_152tm Опубликовано 3 марта, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 1. vadim_152tm; 2. ЭР2т-7181 (Новоспасск) 3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angry_borya47 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 1. sanec972. ДНЦ Луговое-Луговое пост-Ключики3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязанности и информацию для диспетчеров знаю. Спасибо Ваша заявка принята 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Kirill164 Опубликовано 3 марта, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 1) kirill164 2) ДНЦ Луговое-Луговое пост-Ключики 3) С регламентом переговоров ознакомлен 4) Обязанности и информацию для диспетчеров знаю Спасибо Ваша заявка принята Я конечно извиняюсь, но возникли неожиданные обстоятельства при которых я не смогу быть на МП (уезжаю в другой город отмечать День Рождения). Спасибо за понимание, удачного МП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи ДИМФУРА БОРОДИН Опубликовано 4 марта, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 1 dimarik009 2 Выбранный локомотив ЧС2-627 (Грегово), 3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Eccentric Опубликовано 4 марта, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 1. Eccentric 2.ДМ62-1804 (Ключики) 3. С регламентом переговоров ознакомлен; 4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов зна Спасибо Ваша заявка принята если успею до качать недостающие связи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Vanez Опубликовано 4 марта, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 1. Vanez;2. ЧМЭ3-2663 (Грегово); 3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Grigoriy18 Опубликовано 4 марта, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 1. Grigoriy182. ЧМЭ3-3650 (Плехановская) 3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Eccentric Опубликовано 4 марта, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 1. Eccentric 2.ДМ62-1804 (Ключики) 3. С регламентом переговоров ознакомлен; 4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту; 5. Обязанности и информацию для машинистов зна Спасибо Ваша заявка принята если успею до качать недостающие связи СНИМАЙТЕ НЕ КАЧАЕТСЯ ДОПЫ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения