abramoff420 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Время на неОф всегда задаёт старший из ДСП, оргам // какое время запускать! Только когда мы выключаем другую погоду - всегда крик, что калькуляторы слабые. + по времени: когда ДСП не знает своего участка и у него нет ТРА, то ему тяжело ориентироваться в темное время суток Естественно если выставить гамму в игре ниже стандартной, а т.е. меньше "1.0", то будет темнота Я играю с дефолтной гаммой, а т.е. "1.0" и меня ночью все устраивает, т.к. я все хорошо вижу, а если кто-то выставляет гамму ниже, то это наверное уже их заморочки? Далее на счет того что мол калькуляторы слабые. Я бы не сказал, что ночью лагает больше чем днем (как многие говорят). У меня так что днем, что ночью. Все нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
abramoff420 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Вчера на неоф мп начали днем, закончили уже ночью. Вот и темнота тебе Закончили никак не ночью Я по реальному времени сдал смену где-то в 21:30, а в игре в то время был вечер, т.е. где-то 17 или 18 с копейками. Это я думаю никак не ночь, когда светло и горят фонари. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
IFOR Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Старт смены был по игровому в 15:00 - дальше сами считайте =) Про калькуляторы: я про погоду говорил, а не про время суток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
abramoff420 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Старт смены был по игровому в 15:00 - дальше сами считайте =) Про калькуляторы: я про погоду говорил, а не про время суток Не важна погода. Дайте выбор утро/день/вечер/ночь перед мультиплеером через голоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ruu Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 И график будем делать один и тот же всегда на 18:00 и 19:00 график и относительным можно сделать. Его один фиг в экселе составляете (вроде как). Внес время старта сервера - Эксель выдал скорректированное расписание В АРМе график подогнать под время можно - без проблем, а в экселе как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Почётный пользователь rudovich81 Опубликовано 6 сентября, 2017 Почётный пользователь Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 И график будем делать один и тот же всегда на 18:00 и 19:00 график и относительным можно сделать. Его один фиг в экселе составляете (вроде как). Внес время старта сервера - Эксель выдал скорректированное расписаниеВ АРМе график подогнать под время можно - без проблем, а в экселе как?Легко. Это же Эксель - формулы рулят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
BoL4oNoK Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 И график будем делать один и тот же всегда на 18:00 и 19:00 график и относительным можно сделать. Его один фиг в экселе составляете (вроде как). Внес время старта сервера - Эксель выдал скорректированное расписание В АРМе график подогнать под время можно - без проблем, а в экселе как? Примерно так же. Через формулы только) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи AlexeiMarkin Опубликовано 10 сентября, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Здравствуйте, прошу добавить локомотив 2тэ116 1714 на карты мосты балезино заводская и мосты балезино зима, это дизельный локомотив имеющий КЛУБ(только по этой причине просьба его добавить) НА карте грегово он есть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эрендир Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Не важна погода. Как это не важна. Ещё как важна. И куда большее важна, чем пресловутое время суток. В разную погоду локомотивы себя по разному ведут. Попробуй на 121 поездить в легкий дождик с 8000т. А вы играете в тепличных условиях. Никакого интереса. Я за то, что бы погода менялась динамически в процессе сессии. Можно даже правило сделать соответствующее. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
BoL4oNoK Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Не важна погода. Как это не важна. Ещё как важна. И куда большее важна, чем пресловутое время суток. В разную погоду локомотивы себя по разному ведут. Попробуй на 121 поездить в легкий дождик с 8000т. А вы играете в тепличных условиях. Никакого интереса. Я за то, что бы погода менялась динамически в процессе сессии. Можно даже правило сделать соответствующее. в ручную погоду менять замудохаешься, а вот если правило есть для этого - то да, было бы классно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
abramoff420 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Не важна погода. Как это не важна. Ещё как важна. И куда большее важна, чем пресловутое время суток. В разную погоду локомотивы себя по разному ведут. Попробуй на 121 поездить в легкий дождик с 8000т. А вы играете в тепличных условиях. Никакого интереса. Я за то, что бы погода менялась динамически в процессе сессии. Можно даже правило сделать соответствующее. В начале сопли о том, что у многих машины не потянут с другой погодой, а теперь наоборот. Нафиг всех с хреновыми машинами, лучше погоду изменять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
abramoff420 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Далее есть предложение по "Помощник Машиниста МпЖД". 1 Устная аттестация по светофорам (маневровый/входной/выходной/предвходной/маршрутный/проходной). Экзаменаторы будут спрашивать литеры/обозначения того или иного светофора/семафора и где он располагается. Так как в последнее время большой наплыв новичков, которые даже не могут выговорить маневровый и запомнить номер и не знают где он располагается. Реализация Непрошедшим аттестацию выдавать погоны "Помощник машиниста с огран. МпЖД" огран. - ограничением Далее ограничить до 1 неОФ МП на недели, а т.е. непрошедшие аттестацию помощники будут на недели играть всего лишь 1 неОФ МП [info=2 Практическая аттестация переговоров во время неОФ МП с ДСП/ДНЦ][/info] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
k0LEGa Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 abramoff420 это могут сделать ТЧМИ - научить и принять зачет по БИМ, ИСИ и регламенту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Алексей_831 Опубликовано 18 сентября, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 мое предложение добавить ВЛ11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эрендир Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 В начале сопли о том, что у многих машины не потянут с другой погодой, а теперь наоборот. Нафиг всех с хреновыми машинами, лучше погоду изменять. Мне не понятен Ваш пассаж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.