Книга отзывов и предложений по МпЖД - Страница 12 - Ваши отзывы и предложения по МпЖД - Trainz-Mp - Мультиплееры в Trainz Перейти к содержанию
-->

Рекомендуемые сообщения

В 05.09.2017 в 17:43, IFOR сказал:

Время на неОф всегда задаёт старший из ДСП, оргам // какое время запускать!

Только когда мы выключаем другую погоду - всегда крик, что калькуляторы слабые.

+ по времени: когда ДСП не знает своего участка и у него нет ТРА, то ему тяжело ориентироваться в темное время суток

Естественно если выставить гамму в игре ниже стандартной, а т.е. меньше "1.0", то будет темнота -_-

Я играю с дефолтной гаммой, а т.е. "1.0" и меня ночью все устраивает, т.к. я все хорошо вижу, а если кто-то выставляет гамму ниже, то это наверное уже их заморочки?

Далее на счет того что мол калькуляторы слабые. Я бы не сказал, что ночью лагает больше чем днем (как многие говорят). У меня так что днем, что ночью. Все нормально.

Награды

В 05.09.2017 в 19:37, k0LEGa сказал:

Вчера на неоф мп начали днем, закончили уже ночью. Вот и темнота тебе

Закончили никак не ночью -_-

Я по реальному времени сдал смену где-то в 21:30, а в игре в то время был вечер, т.е. где-то 17 или 18 с копейками.

Это я думаю никак не ночь, когда светло и горят фонари.

Награды

Старт смены был по игровому в 15:00 - дальше сами считайте =)

Про калькуляторы: я про погоду говорил, а не про время суток

Награды

В 06.09.2017 в 05:37, IFOR сказал:

Старт смены был по игровому в 15:00 - дальше сами считайте =)

Про калькуляторы: я про погоду говорил, а не про время суток

Не важна погода. Дайте выбор утро/день/вечер/ночь перед мультиплеером через голоса :)

Награды

В 05.09.2017 в 17:19, BoL4oNoK сказал:

В 05.09.2017 в 17:12, Sanek сказал:

И график будем делать один и тот же всегда на 18:00 и 19:00

график и относительным можно сделать. Его один фиг в экселе составляете (вроде как). Внес время старта сервера - Эксель выдал скорректированное расписание

В АРМе график подогнать под время можно - без проблем, а в экселе как?

Награды

• Почётный пользователь
  В 06.09.2017 в 12:33, ruu сказал:

график и относительным можно сделать. Его один фиг в экселе составляете (вроде как). Внес время старта сервера - Эксель выдал скорректированное расписание
Легко. Это же Эксель - формулы рулят.

Награды

В 06.09.2017 в 12:33, ruu сказал:

Примерно так же. Через формулы только)

Награды

• Пользователи

Здравствуйте, прошу добавить локомотив 2тэ116 1714 на карты мосты балезино заводская и мосты балезино зима, это дизельный локомотив имеющий КЛУБ(только по этой причине просьба его добавить) НА карте грегово он есть!

Награды

В 06.09.2017 в 11:04, abramoff420 сказал:

Не важна погода.

Как это не важна. Ещё как важна. И куда большее важна, чем пресловутое время суток. В разную погоду локомотивы себя по разному ведут. Попробуй на 121 поездить в легкий дождик с 8000т. А вы играете в тепличных условиях. Никакого интереса. Я за то, что бы погода менялась динамически в процессе сессии. Можно даже правило сделать соответствующее.

Награды

В 11.09.2017 в 05:41, Эрендир сказал:

Не важна погода.

Как это не важна. Ещё как важна. И куда большее важна, чем пресловутое время суток. В разную погоду локомотивы себя по разному ведут. Попробуй на 121 поездить в легкий дождик с 8000т. А вы играете в тепличных условиях. Никакого интереса. Я за то, что бы погода менялась динамически в процессе сессии. Можно даже правило сделать соответствующее.

в ручную погоду менять замудохаешься, а вот если правило есть для этого - то да, было бы классно)

Награды

В 11.09.2017 в 05:41, Эрендир сказал:

Не важна погода.

В начале сопли о том, что у многих машины не потянут с другой погодой, а теперь наоборот. Нафиг всех с хреновыми машинами, лучше погоду изменять.

Награды

Далее есть предложение по "Помощник Машиниста МпЖД".

1 Устная аттестация по светофорам (маневровый/входной/выходной/предвходной/маршрутный/проходной).

Экзаменаторы будут спрашивать литеры/обозначения того или иного светофора/семафора и где он располагается. Так как в последнее время большой наплыв новичков, которые даже не могут выговорить маневровый и запомнить номер и не знают где он располагается.

Реализация

Непрошедшим аттестацию выдавать погоны "Помощник машиниста с огран. МпЖД" огран. - ограничением

Далее ограничить до 1 неОФ МП на недели, а т.е. непрошедшие аттестацию помощники будут на недели играть всего лишь 1 неОФ МП

[info=2 Практическая аттестация переговоров во время неОФ МП с ДСП/ДНЦ][/info]

Награды

abramoff420

это могут сделать ТЧМИ - научить и принять зачет по БИМ, ИСИ и регламенту.

Награды

В 14.09.2017 в 06:04, abramoff420 сказал:

В начале сопли о том, что у многих машины не потянут с другой погодой, а теперь наоборот. Нафиг всех с хреновыми машинами, лучше погоду изменять.

Мне не понятен Ваш пассаж 

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...