Пользователи vit739 Опубликовано 8 июля, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Форма заявки для машиниста:1. Ник в игре; vit7392. М62-1865 (Вельск)3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю.. Спасибо Ваша заявка принята 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Herobrine_47 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 1. Herobrine_472. ВЛ80с-705 (Вельск)3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю.. Спасибо Ваша заявка принята 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи jerrar1313 Опубликовано 9 июля, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 1.Ник в игре ZooM^eR 2.Состав-ЭР2Т-7155 (Подклетное) 3. С регламентом переговоров ознакомлен; 4.Обязанности и информацию для диспетчеров знаю. 5.Обязуюсь соблюдать скоросной режим.[warn=Заявка анулирована по просьбе пользователя][/warn] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimron Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 1. maksimron2. ДНЦ Вельск- Подклетное 3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязанности и информацию для диспетчеров знаю. Спасибо Ваша заявка принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Reebok™ Опубликовано 9 июля, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 1. Reebok777; 2. ЧС2к-599 (Вельск); 3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту; 5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. ; Спасибо Ваша заявка принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи WilliamDillard Опубликовано 9 июля, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 1. williamdillard2. ЧС8-042 (Вельск)3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю.. Спасибо Ваша заявка принята 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Denkbr Опубликовано 9 июля, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 1. Ник в игре: denkbr;2. Выбранный локомотив (МВПС)+станция приписки локомотива: ЧМЭ3-2663 (Коноша)3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю.. Спасибо Ваша заявка принята 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи lionhd Опубликовано 9 июля, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 1. lionhd2. ВЛ80т-1058 (Вельск)3. С регламентом переговоров ознакомлен4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи WLEM Опубликовано 9 июля, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 1)WLEM2)М62-1731 (Ефимьево)3)С регламентом переговоров ознакомлен4)Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости пр маршруту5)Обязанности и информацию для машинистов знаю Спасибо Ваша заявка принята 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения