Пользователи Industial_Minecraft Опубликовано 2 сентября, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 1. Industial_Minecraft;2. 2ТЭ121 - 021 (Лихачево);3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Andrey01RUS Опубликовано 2 сентября, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 1. Andrey01RUS2. 2ЧС4-001 (Мосты);3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи VLADdock Опубликовано 2 сентября, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 1. VLADdock;2. Д1-548 (Лихачево);3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Louis Опубликовано 2 сентября, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 1. JarGame 2. ЧС4т-543 (Мосты)3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Maks91 Опубликовано 3 сентября, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 1.Maks91; 2.2ТЭ116-1701 (Лихачево) 3. С регламентом переговоров ознакомлен; 4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Romestone Опубликовано 3 сентября, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 1. romestone;2. ВЛ80т-1866 (Мосты);3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи pavlikiller Опубликовано 3 сентября, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 1. romestone;2. ЭД9м-0257 (Мосты)3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи ToL797 Опубликовано 3 сентября, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 1. ToL797.2 .2ТЭ10м-2985 (Борисполь) .3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения