Пользователи AlexeiMarkin Опубликовано 10 августа, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Начальнику МпЖД Беликову Александру пользователя AlexeiMarkin (Алексея Маркина) заявление. Прошу принять меня на должность ревизора безопасности движения поездов с 11.08.2017 г. Опыт участия и проведения мультиплеерных игр имею. На ресурсе нахожусь с 06. декабря 2016г года. Дата: 10 августа 2017 года. Пользователь AlexeiMarkin (Алексей Маркин) ОТКАЗАНО Данной должности нет на МпЖД. Служба безопасности движенияе поездов с должностью ревизора безопасности была расформирована Приказом №67Н от 5 мая 2017г Н.МпЖД Беликов А. (Sanek) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Boncis Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Начальнику Мультиплеерной железной дороги Александру Беликову от НЗ-1,Д. Айгарс Заявление. Прошу предоставить мне отпуск сроком 40 календарных дней с 10.09.2017 года. Временное исполнение моих обязанностей прошу возложить на ЗД Rangist. После возвращения обязуюсь в полном объеме возвратиться к своим непосредственных обязанностям. 10.09.2017 НЗ-1.Д. Айгар ОДОБРЕНО Отпуск c 10.09.2017 по 20.10.2017 Начальник МпЖД Беликов Александр (Sanek) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vladislav1919 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Начальнику МпЖД Беликову Александру пользователя vladislav1919 Владислав Романов заявление. Прошу принять меня на должность оператор технической поддержки,техническая поддержка МП с 10 декабря 2017 года. Дата: 10 декабря 2017 года. Пользователь vladislav1919 Владислав Романов ОТКАЗАНО Заявление на должность оператора технической поддержки пишется в тему "Собеседование в техническую поддержку проекта Trainz-mp" в разделе "Техническая поддержка мультиплеера" Н.МпЖД Беликов А. (Sanek) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Nikappolo_1 Опубликовано 14 сентября, 2018 Пользователи Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Начальнику МпЖД Кирилову Виктору От пользователя Nikappolo_1(Апполонова Никиты) Заявление. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность начальника Дирекции Тяги. Опыт участия в мультиплеерах имею,на ресурсе нахожусь с 04 июня 2014 года.Жалоб и нареканий от других пользователей не наблюдалось. 14.09.2018 г. Nikappolo_1(Апполонов Никита) ОТКАЗАНО Ваше заявление отклонено. Начальник МпЖД Кирилов Виктор (Rangist) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Mikhail-1043 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Начальнику МпЖД Кирилову Виктору От НЗ-2Т Mikhail-1043(Михаил Черных) Заявление. Прошу предоставить мне отпуск на неопределенный срок в связи с семейными обстоятельствами. 12.10.2018 г. НЗ-2Т Mikhail-1043 (Михаил Черных) ОДОБРЕНО Начальник МпЖД Кирилов Виктор (Rangist) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Почётный пользователь Популярный пост rudovich81 Опубликовано 12 октября, 2018 Почётный пользователь Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Начальнику МпЖД Кирилову Виктору пользователя Дмитрия Рудовича Димониус\rudovich81 заявление. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность начальника Дирекции Тяги. Опыт участия в мультиплеерах (внеклассный ТЧМ и ДСП 1 класса) имеется. Занимал руководящие должности в Дирекции Тяги: машинист-инструктор, заместитель начальника ДТ. На ресурсе нахожусь с 29 марта 2014 года. Дата: 12 октября 2018г. Пользователь Дмитрий Рудович Димониус\rudovich81 Одобрено Вы назначены на должность ВрИО Начальника Дирекции Тяги МпЖД (НЗ-2.Т) с 12.10.18. Нач МПЖД Rangist (Виктор) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kilovoiceee Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Начальнику МпЖД Кирилову Виктору от Машиниста-Инструктора Мантурова Сергея (kilovoiceee) заявление. Прошу уволить меня по собственному желанию с должности Машинист-Инструктор с 16.12.2018. В связи с неуважительным и неадекватным поведением начальства дирекции тяги в лице И.о НЗ-2Т Rudovich81, а также отсутствием каких либо указаний с его стороны. Дата: 16 декабря 2018 года. Машинист-Инструктор kilovoiceee Сергей Мантуров ОТКАЗАНО Ваше заявление отклонено. Для подачи заявления на увольнения с должности ТЧМИ Вам следует обратиться к теме "Отдел кадров ДТ" Начальник МпЖД Кирилов Виктор (Rangist) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Mortix Опубликовано 17 марта, 2019 Пользователи Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Начальнику МпЖД Богурову Борису пользователя Mortix Дмитрия Лапинского заявление. Прошу принять меня на должность "Организатор мультиплееров RTS" с 17.03.2019 г. Опыт участия и проведения мультиплеерных игр имею. На ресурсе нахожусь с 02 октября 2018 года. Дата: 17 марта 2019 года. Пользователь Mortix Дмитрий Лапинский Отказано. Начальник дороги angry_borya47 Уважаемый Дмитрий! В штатном расписании МпЖД и проекта такой должности нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Никита вогнистый Опубликовано 28 марта, 2019 Пользователи Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Руководителю проекта TrainzMP.ru Борису От пользователя Никита вогнистый заявление. Прошу принять меня на должность Начальника Дирекции Тяги с 29.03.2019г 28.03.2019 Никита вогнистый Отказано. Уважаемый Никита! Открытых вакансий в Управлении МпЖД на данный момент нет. Совет - для начала Вам необходимо набраться опыта. Вы даже в заявлении обращаетесь к руководству проекта, а не к начальнику дороги. С уважением, начальник дороги angry_borya47. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Wolfik Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Начальнику МпЖД Кирилову Виктору wolfik(Гимаев Максим) заявление. Прошу принять меня по собственному желанию на должность Организатора мултиплееров с 28.03.2019. Имею опыт создания мультиплееров Дата: 28 марта 2019 год Гимаев Максим (wolfik) Отказано! Заявление не по теме, не в том месте, не по форме и с неправильным адресатом. Начальник дороги angry_borya47. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Никита вогнистый Опубликовано 28 марта, 2019 Пользователи Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Начальнику МпЖД angry_borya47 пользователя Никита вогнистый заявление. Прошу принять меня на должность "Заместителя дирекции тяги" с 28.03.2019 г. . На ресурсе нахожусь с 22 октября 2018 года. Дата: 28 марта 2019 года. Пользователь Никита вогнистый Отказано! Советую перечитать резолюцию на предыдущем Вашем заявлении. При наличии затруднений воспользуйтесь функцией увеличения страницы в браузере или приложением на телефоне "Лупа". С уважением, начальник дороги angry_borya47. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Почётный пользователь rudovich81 Опубликовано 14 апреля, 2019 Почётный пользователь Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Начальнику МпЖД angry_borya47 от НЗ-Т rudovich81 заявление. Прошу предоставить отпуск с 15 апреля 2019 г сроком на 10 дней. 14 апреля 2019г. НЗ-Т rudovich81 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Почётный пользователь SimFim Опубликовано 29 июля, 2019 Почётный пользователь Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Начальнику МпЖД angry_borya47 пользователя SimFim Бабошкина Виталия заявление. Прошу предоставить мне отпуск с 05.08.2019 года продолжительностью 15 календарных дней. После возвращения обязуюсь в полном объеме возвратиться к своим непосредственных обязанностям. Пользователь SimFim Бабошкин Виталий Согласовано | 29 июля 2019 года | Начальник дороги angry_borya47. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Louis Опубликовано 2 сентября, 2019 Пользователи Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Начальнику МпЖД angry_borya47 пользователя Louis La Roshelle Илья заявление. Прошу предоставить мне отпуск с 02.10.2019 года продолжительностью 12 календарных дней. После возвращения обязуюсь в полном объеме возвратиться к своим непосредственных обязанностям. Пользователь Louis La Roshelle Илья Согласовано | 02 сентября 2019 года | Начальник дороги angry_borya47. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Популярный пост Louis Опубликовано 16 сентября, 2019 Пользователи Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Начальнику МпЖД angry_borya47 пользователя Louis La Roshelle Илья заявление. Прошу уволить меня по собственному желанию с должности Главный Инженер с 16 сентября 2019 года. Согласовано | 16 сентября 2019 года | Начальник дороги angry_borya47. Выражаю от лица всех работников мультиплеерной железной дороги благодарность за хорошую работу! "Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни!" - Конфуций. Дата: 16 сентября 20198 года. Пользователь Louis La Roshelle Илья 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.