Популярный пост ZUBIKK Опубликовано 26 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Мамаша приводит свою 18-летнюю дочь к врачу: — Доктор, мою дочь постоянно тошнит. Врач осмотрел девицу и говорит: — Ваша дочь беременна,на пятом месяце... — Да вы что,доктор,моя дочь-паинька,она никогда не была с мужчиной!Правда,дочка?! — Даже не целовалась ни разу!!!-говорит дочь. Доктор молча подходит к окну и начинает пристально смотреть в даль. Проходит 5 минут. — Доктор,что-то не так?-спрашивает мать. — Нет,нет.Просто в таких случаях на востоке восходит яркая звезда и три волхва спускаются с холма.Вот стою,жду... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Популярный пост kuka Опубликовано 28 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 - "Рядовой Петров, ты в загробную жизнь веришь?" - "Никак нет, товарищ майор!" - "А зря! Тебя на КПП бабушка ждет, к которой ты неделю назад на похороны ездил... " 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Популярный пост ZUBIKK Опубликовано 25 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Мама а вот Артёму родители деньги дают за учёбу .за пятёрку -1000р за четверку-500р-за тройку-500р отнимают а за двойку отнимают 1000р-ну и много он заработал?-нет . он сейчас на автомойке долг родителям отрабатывает. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Популярный пост ZUBIKK Опубликовано 25 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Вечером в подворотне:- Закурить не найдётся?- Я - боксёр. И три дня назад уже объяснял, что не курю.- Извините, глаз заплыл, не узнал... Богатым будете. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Популярный пост ZUBIKK Опубликовано 20 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Шёл по улице, нашёл кучу денег.Судорожно распихал все пачки по карманам... Проснулся. Всё одеяло в трусы заправлено. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Популярный пост ZUBIKK Опубликовано 15 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Проспорил спор друзьям. Пришлось поймать кошку на улице,посадить ее в маршрутку и с важным лицом сказать ей "Мурка, как доедешь наберешь!" --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -А давай что-нибудь к чаю купим? - А ты чего бы хотел ?- Ну, не знаю... Может, пива возьмём ?- Точно, и скумбрии копчёной 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Aleksandr Chepurnov Опубликовано 24 июня, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ZUBIKK Опубликовано 27 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Клиент в банке собирается подписать договор ипотеки. Банковский клерк передает ему авторучку и спрашивает:— Вы понимаете, что процентная ставка будет 25% годовых?— Да-да, понимаю, — отвечает клиент и пододвигает к себе документ.— А вам ясно, что общая стоимость квартиры, учитывая проценты, составит четыре номинала?— Да-да, ясно, — повторяет клиент и берет авторучку.В этот момент в банк забегает человек в маске с автоматом и кричит:— Всем не двигаться! Это ограбление!Клиент, не поднимая головы от ипотечного договора:— Да-да... Я понимаю, что это ограбление, но квартира просто позарез нужна. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Популярный пост ZUBIKK Опубликовано 27 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Эту историю мне рассказал знакомый следователь. Было у него дело: на пляже нашли труп парня, да еще и со следами изнасилования. По делу проходит подозреваемый, и он "голубой".И вот сидит он в КПЗ, разговаривает со следователем (моим знакомым), тот, зная о его ориентации, пытается выяснить это дело:— Ну может вы не договорились про ceкc, и ты его грохнул из-за этого?Подозреваемый, конечно же, отнекивается. И тут в кабинет входит другой"следак", не знающий об ceкcуальных особенностях подозреваемого, и сходу орет на него, пытаясь запугать:— Если ты не расскажешь, зачем и как ты его убил, я посажу тебя в камеру к матерым уголовникам, и они будут тр@хать тебя всю ночь своими толстыми членами. И что ты теперь скажешь?Подозреваемый (как рассказывал друг-следователь) с такой тайной надеждой в голосе: А ВЫ НЕ ОБМАНЕТЕ? !!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Популярный пост ZUBIKK Опубликовано 27 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Говорит Путин Медведеву:— Что ты, Димон, совсем ботаником стал, твиттеры всякие ай-поды... Пойдем нормально в бар, напьемся, девочек снимем потом потр@хаемся хорошенько... Медведев:— Что прям при девках? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Популярный пост ZUBIKK Опубликовано 27 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Пятница, середина рабочего дня. Заходит шеф в главный офис. Все пыхтят, нервно поглядывая на часы... Шеф на полном серьезе предлагает:— Вобщем, кто хочет пораньше уйти, сосут у меня член и спокойно валят с работы.Народ немного в шоке, но первая ринулась секретарша Леночка. Потом начальница отдела кадров, потом девочки из отдела маркетинга... Последним отработал местный педик Артур из пиар-отдела. Довольный и немного уставший шеф возвращается в офис и говорит:— Ну что же, все х@есосы свалили, можно и зарплату людям раздать.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Boris-wopkevries Опубликовано 27 июля, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 — Папа, а давай купим шалав! — Купим, сынок, только это лаваш называется. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Хочу пива. А послать некого. Вернее, послать есть кого, но не за пивом … ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- На симпозиуме американский профессор спросил российского коллегу: — Бывает ли у вас, что лечите вы от одной болезни, а посмертное вскрытие показывает совсем другую? — Нет, конечно. У нас от чего лечат, от того и умирают. anekdotov.net 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBIKK Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 — Подсудимый, вы зачем кинули камень в продавщицу и разбили ей голову?— Это был не камень, а её "СВЕЖАЯ БУЛОЧКА”! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Уровень "гормонов счастья" достигает максимума во время cекcа и при употреблении сладкого. Так что если одновременно жрать шоколадку и трахаться, может разорвать от счастья. Берегите себя. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ — Привет. Куда пропала? Не отвечаешь... — Прости, пожалуйста. Я так замоталась, что совсем забыла послать тебя нахрен. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ZUBIKK Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Охранник из подъезда подарил диск. Включил, а там 3 гига записей с камеры лифта , где я танцую, пока еду. Выходить из дома теперь неловко. ------------------------------------------------------------------------------------------ Мама встречает дочь с дискотеки! — Пришла? — Пришла! — А че так поздно? — А ты небось уже все больницы обзвонила? — Обзвонила! — Все морги обзвонила? — Обзвонила! — А мне че не позвонила???? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ZUBIKK Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Приходит муж с работы и кричит: - Где мой сладкий зайчик?Жена: - Я тут...Муж себе под нос ворчит: - Ты - злобный кролик, я вообще-то дочку звал! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.