Популярный пост Eclipse33 Опубликовано 25 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Хотел купить пивасика к футбольчику. Вспомнил, что играют наши. Взял водки. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ZUBIKK Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Перекличка в армии: — Иванов. — Я! — Петров. — Я! — Тридцать щенков!? — Да Зощенков я, Зощенков!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Почётный пользователь Популярный пост rudovich81 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Почётный пользователь Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА МАШИНИСТА... БУДТО ЗА ДОМОВОГО... ПРИЕДЕТ НОЧЬЮ?, ПОГРЕМИТ КАСТРЮЛЬКАМИ... И К УТРУ ИСЧЕЗАЕТ...))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Eclipse33 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 - Доктор, что-то печень побаливает…— Одеколон пили?— Пил… Не помогает… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Eclipse33 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 «Репка» в кратком пересказе:— Ы–ы–ы!— Ы–ы–ы–ы!— Ы–ы–ы–ы–ы!— Ы–ы–ы–ы–ы–ы!— Ы–ы–ы–ы–ы–ы–ы!— Чпок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kuka Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Мужик с бодуна заходит в сарай: наступил на грабли, отшатнулся ударился головой об косяк, подскользнулся на коровьей лепёшке, упал в свиное корыто и сверху лопатой по горбу...... выползает......"бл@дь, не сарай, а Форт Боярд какой-то.." 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Eclipse33 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Для России выпущена новая версия "Windows". При установке новых девайсов (мышей, модемов, сидюков) выдается сообщение: "Найдено новое устройство, за это надо выпить..." 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Популярный пост Eclipse33 Опубликовано 7 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Лень - это искусство отдыхать заранее. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Почётный пользователь rudovich81 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Почётный пользователь Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Лень - это искусство отдыхать заранее. Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Eclipse33 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Лень - это искусство отдыхать заранее. Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. Верно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Eclipse33 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Вот бы сделать дома уборку и нажать «Сохранить»… 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Eclipse33 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 - Здравствуйте! Мы с телевидения, проводим опрос: вы верите в конец света?— Верю… А как вы узнали, что меня Светой зовут? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Eclipse33 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 На перроне стоит мужик и смотрит вслед уходящему поезду. К нему подходит другой и спрашивает сочувственно:- Опоздал?- Нет. Спугнул. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Eclipse33 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Я только вчера с морей приехала. Когда туда ехали, нам попалась купе с закрытым окном и надписью "Аварийный выход". Жарко. Спросили у проводника, открывается ли это окно, на что в ответ получили бессмертную фразу: "Нет, оно совсем не открывается! Не видите -- написано АВАРНЫЙ ВЫХОД 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Eclipse33 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Поезд приближается к станции. Мадам обращается к проводнику:- Подскажите пожалуйста с какой стороны вагона мне будет лучше выходить?- С любой, мадам, оба конца вагона останавливаются одновременно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.