Eclipse33 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ночь. На ж/д станции остановился поезд. Открывается окно одного из купе:- Скажите, что это за станция?- Одесса.- А почему так долго стоим?- Паровоз меняют.- И на что меняют?- Как на что? Паровоз на паровоз.- Ну, что вы, тогда это не Одесса. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Eclipse33 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Поезд. В купе сидят два мужика (М). Пересекают границу Россия-Украина. В купе вваливаются три таможенника (Т)Т. - Наркотики, оружие, валюта?!М. - Да нет, спасибо, два чая, если не затруднит. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Eclipse33 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 В поезде:- Тот журнал, на котором вы сидите, вы случайно не читаете? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Eclipse33 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Купе поезда. В купе двое. На верхней полке пожилой еврей. Он все вздыхает и ноет: - Ох, как я хочу пить! Как я хочу пить! Как я хочу пить!И так два часа. Попутчику надоело это слушать. Он сходил в ресторан, принес ему бутылку воды. Тот жадно выпил, поблагодарил и начал:- Ох, как я хотел пить! Как я хотел пить! Как я хотел пить!... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Vanok123 Опубликовано 19 ноября, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Анекдот про Вовочку: Прошла война, начинаются занятия, Марья Ивановна на уроке спрашивает, кто что во время войны делал. Сначала спросила Машеньку: -Машенька, что ты делала во время войны? Машенька отвечает: -Марья Ивановна, а я солдатом варежки вязала, на фронт отправляла. -Ну ты молодец Машенька. Спрашивает Петеньку: -Петенька, а ты что делал во время войны? Петенька отвечает: -А я детали для танков точил! -Ну ты вообще молодец Петенька! Спрашивает Вовочку: -Вовочка, а ты что делал во время войны? Вовочка отвечает: -А я солдатам снаряды и патроны носил! -Ну ты вообще герой Вовочка - отвечает Марья Ивановна - И что они тебе говорили Вовочка? -Good, good, its Valedemar! Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Vanok123 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kuka Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 - Алло, Барак, ты?!? Я у тебя тут куртку забыл,... приеду заберу!!! - Какую куртку!? - Как какую?!! Аляску!!!)))... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Популярный пост kuka Опубликовано 21 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Учительница говорит первоклашкам: -"Кто будет учиться на 4 и 5-попадёт в рай, а на 3 и 2-в ад!" Робкий голосочек с задней парты: -"А живым закончить школу шансы есть?"....... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Почётный пользователь rudovich81 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Почётный пользователь Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Старый путевой обходчик обстукивает молотком колеса вагонов. Пассажир: - И давно ты тут служишь, дед ? - Ох, давно, лет с пятьдесят будет. - И всегда вот так постукивал молотком ? - Всегда, ох, всегда. - А зачем ты это делаешь, дед ? - Зачем ? .. Э, попробуй, вспомни теперь... В вагоне электрички пассажир высунулся из окна. Проходит контролер и делает ему замечание: - Высовываться из окна запрещается! - Ну, знаете ли! - взрывается пассажир. - Вот хочу и высовываюсь! - Как вам угодно, - пожимает плечами контролер, удаляясь. - Вот только если вы своей головой повредите встречную электричку, вы за это заплатите! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Почётный пользователь rudovich81 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Почётный пользователь Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ввели в РЖД раздельные вагоны для мужчин и женщин. Картина: Входит мужик в купе, а там другие три мужика сидят. - Не понял! - удивляется мужик. - Что, тоже в женское купе билет брал? - ухмыляются трое. Мама спрашивает сына: - Что ты будешь делать, пока я буду ходить по магазинам? - Буду играть с няней или железной дорогой,- отвечает сын.- Зависит от того, что выберет себе папа. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Vanok123 Опубликовано 21 ноября, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Машинист с помощником вместе проработали 20 лет, и вдруг машинист умирает прямо за конртролером локомотива. Похоронили. Приходит к помощнику призрак машиниста и говорит: - У меня две хорошие новости! - говорит машинист. - Какие? - удивленно спрашивает помощник. - Я попал в рай, у нас тоже здесь есть железная дорога, нету начальников, ездим тут... - А вторая? - В воскресенье выходим в рейс! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Почётный пользователь rudovich81 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Почётный пользователь Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Свадьба, все уже хорошие.... Начались конкурсы, приколы. Кто-то говорит: -Дарим пробку, чтоб жених поцеловал невесту в попку! Пьяный крик: -Хули пробку-дари ЗВЕЗДУ!!!!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Vanok123 Опубликовано 23 ноября, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Учитель спрашивает у одного из отцов его учеников: - Кто вашего ребенка научил так грубо ругаться. - Да бл@ть знаешь, х@й его знает! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Vanok123 Опубликовано 25 ноября, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Едет машина, полицейский решил остановить и узнать, почему водитель мешает движению? Машина останавливается, открывается окно, в машине сидят 4 старушки, 3 очень испуганных, а другая за рулем... Гаишник спрашивает: - Почему вы так медленно двигаетесь и мешаете движению? Бабушка за рулем показывает на знак пальцем и говорит: - Так вон же, ограничитель скорости, 20 км/ч... - Да нет, что вы - отвечает гаишник - это номер трассы... - Ааа, понятно... - А что другие такие испуганны? - Мы только что свернули с трасы номер 220! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kuka Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я УТРОМ ХОТЕЛ ПОДАРИТЬ ТЕБЕ РОЗЫ, НО СНОВА НА ЗЕМЛЮ УПАЛИ МОРОЗЫ! ПОКА ЧЕРЕЗ ДВОР Я ПО СНЕГУ ЕЛОЗИЛ, ЦВЕТЫ ПОТЕРЯЛ И ЛЮБОВЬ ОТМОРОЗИЛ!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Vanok123 Опубликовано 10 января, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Попали Чепай и Петька в пустыню, шли они очень долго, очень сильно хотелось есть и пить. Долго скитаясь по пустыне они заметили бочки, Петька конечно, оказался быстрее Чепая, обогнал, смотрит, а в бочках вода, напился, наполнил свои канистры, и довольный тащится с канистрами! Немного пройдя, заметили они два мешка, Чепай в этот раз оказался быстрее Петьки, т. к. Петька же был с канистрами, трудно бежать... Чепай прибежал, открывает мешок, смотрит, а там банок с тушенкой, много много... Наелся, теперь и он идет довольный... Ближе к вечеру они решили остановиться т разбить лагерь. Чепай сидит, кушает тушенку, а жажду уж можно перетерпеть. А Петька води попивает, а жрать-то хочется, водой не наестся! И давай Чепаю начинает предлагать: -Чепай - говорит Петька - а давай мы с тобой в рынок играть будем? -Это как? - спрашивает Чепай. -Давай ты будешь торговцем, а я покупателем, буду твой товар смотреть, и покупать... -А какая валюта будет? -Ты будешь тушенкой торговать, а я буду водой расплачиваться... -Ну давай!!!-говорит Петьке Чепай... Разложил значит Чепай свою тушенку, и давай торговать ею. А в это время Петька разгуливает среди тушенки, как на рынке, в руках у него канистры с водой. Петька подходит к торговцу (то есть к Чепаю) и спрашивает: -По чем тушенка? -Две канистры воды за одну банку тушенки! - отвечает Чепай. А Петька ему отвечает: -Чепай, да ты че, @хуел так дорого продавать тушенку? -А ты походи по рынку, может где дешевле найдешь! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.