ZUBIKK Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Вoт мне всeгда интереснo было – ктo опpедeляет, чтo корм для кошек cтaл eще вкуснеe?! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- – Выйдешь за меня замуж? – Что еще за тебя сделать? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- — Боже, вас сбила машина, вы в порядке? — Где… мой… телефон?.. — Вы хотите позвонить кому-то? — Я… хочу… написать … статус … об этом… 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи XCH Опубликовано 18 июня, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Синицы прилетели 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Популярный пост rediskaPVL Опубликовано 18 июня, 2015 Пользователи Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 В деревне, дед с бабкой пишут письмо Богу: — Господи, пошли нам 10 тысяч рублей на уголь, а то мы замерзаем. Одна на тебя надежда!!! Привязали письмо к шарику и отпустили в небо. В это время стоят 2 мента на посту, смотрят летит шарик. Поймали. Прочитали письмо, раcчувствовались, посчитали деньги. 7 тысяч отвезли — что было. На следующий день опять шарик с письмом. Поймали, читают: — Господи спасибо!!! Только пожалуйста больше через ментов не передавай. Эти козлы 3 тыщи себе забрали… 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kuka Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) ...-Кума, тебе кофе с коньячком? -Без. -Без коньяка? -Без кофе... :-) -------------------------------------------------------- -кума, приходи ко мне чай пить. - блин, как-то странно ты слово КОНЬЯК выговариваешь... Изменено 3 июля, 2015 пользователем kuka 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ZUBIKK Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 На упаковке активированного угля: "Данный уголь не активирован. Чтобы активировать уголь, отправьте SMS на номер 3434!" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kuka Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Бабка говорит деду: - Похоже у нас будут дети! Дед: Конечно, сегодня же пенсия! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Warnigan Опубликовано 7 июля, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Мать уходит на работу оставляет детей одних дома, Вы дети никому не открывайте. Мать выходит за дверь, и решила проверить Тук-Тук Кто? Это работники газооборудования откройте пожалуйста Идите нах..й мы углем топим. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Warnigan 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ZUBIKK Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Cтою, курю на балконе . Пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна. А внизу шел какой-то маленький мальчик, лет десяти, наверное. И окурок падает прямо у его ног. Он голову задирает и кричит мне:- Дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. Это некрасиво!И, знаете, мне так не по себе стало... Я не поленился, оделся, спустился вниз с седьмого этажа и дал пиз--лей этому мальчику. Ещё, б--ть, учить меня будет, засранец... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kuka Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Мужик узнал, что ему жена изменяет, едет в печали, на своей волне и тут -бац, мента сбивает... что делать? Мента в багажник, проезжает мимо кладбища, видит мужик сидит, курит... ну он к нему обращается : -Выручай, где нибудь здесь его прикопай, а я тебе 100$(последние ) -Хорошо Ну мужик только выехал с кладбища (такой шок, мента убил, жена ушла ) и тут снова какой то мент под колеса попадает (всё, полный аут, ) он обратно на кладбище (копач был занят и он ему втихаря снова подбрасывает мента). И смывается... Копач приходит, видит труп, думает"Что за херня? "(с бодуна ),но делать нечего, пошел снова закапывать... А рядом с кладбищем был пост дпс, литеха видит машина туда сюда на кладбище ездит, думает-Что-то не то, надо разобраться... Заходит на кладбище и видит возвращающегося мужика-копача, спрашивает у него -Что у вас тут происходит? Мужик ему не долго думая лопатой между глаз -ХРЯСЬ: -ДА ТЫ БЛ@ТЬ,СЕГОДНЯ УЛЯЖЕШЬСЯ ИЛИ НЕТ? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Популярный пост ZUBIKK Опубликовано 18 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Едет Мужик на машине, подвозит даму.Дама:— Только у меня денег нет...Машина съезжает на лесную дорогу, едут через лес, выезжают на поляну.Мужик выходит, расстилает большую простынь.— Как вы можете? Я порядочная женщина, у меня муж и двое детей...— Я тоже порядочный и у меня сорок кроликов. Рви траву и кидай на простыню. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ZUBIKK Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Синоптики обещали, что будет ясно, но что-то мне до сих пор нифига не ясно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kuka Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач: — Господи, да где ж вас так угораздило? — Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. — Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: — Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и поласкаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: — Вот видите, как помогает иногда не п#здеть! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ZUBIKK Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Самое большое заблуждение детства - мы думали, что быть взрослыми здорово. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Землю — крестьянам, фабрики — «звездам», каждой бабе — по мужику, каждому мужику — по «бентли»… Всем несогласным — по морде… Ура, товарищи! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ZUBIKK Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Едет девушка одна в купе поезда. Ложится спать, вдруг в купе входит грузин и начинает раздеваться. Девушка прикрыла одну ножку одеялом и говорит: — Какой вы волосатый?! У меня аж мурашки по коже побежали... Грузин, ничего не отвечая, ложиться спать. Утром девушка его спрашивает: — А я вчера думала, что вы приставать начнете?!... — Девюшка! Питнацат раз сифилис, васемнацат раз ганарея... Мине ищо ваших мурашек по коже нэ хватало. anekdotov.net 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ZUBIKK Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 В санатории мужчина познакомился с дамой. В 1-й вечер он погладил ей руку, во 2-й — локоток. Женщина разозлилась: "Вы что думаете, я сюда на три месяца приехала?! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.