Пользователи MoscowArtem Опубликовано 17 ноября, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Прошу отозвать мою предыдущую заявку. [success=Отмена принята.][/success] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи MoscowArtem Опубликовано 17 ноября, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1. MoscowArtem2. ЭД9М-1045 (Гурьевка)3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Принята. Ваша заявка принята! делаю исключения из-за договорённости. // Орг МП kogovkin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Reebok™ Опубликовано 17 ноября, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1. Reebok777;2. 2ТЭ121-021 (Грегово);3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо. Ваша заявка принята! // Орг МП kogovkin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи _Luftwaffe_ Опубликовано 17 ноября, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1. Ник в игре: _Luftwaffe_;2. Выбранный локомотив (МВПС)+Станция приписки локомотива: 2ТЭ116-1767 (Грегово);3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо. Ваша заявка принята! // Орг МП kogovkin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Genius-Oleg Опубликовано 17 ноября, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1. Genius-oleg;2. М62-1845 (Грегово) ;3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо. Ваша заявка принята! // Орг МП kogovkin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Nevsky_express Опубликовано 18 ноября, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Прошу отозвать мою предыдущую заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Nevsky_express Опубликовано 18 ноября, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1. sineva_888 2. 2ТЭ116-1674 (Грегово) 3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. [warn=Изменения приняты ][/warn] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи andreyspliff Опубликовано 18 ноября, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1. Andreyspliff2. ЧС8-023 (Плехановская)3.С инструкцией по работе ТЧМ и ДСП ознакомлен.4. Со схемами выбранного участка ознакомлен.5. С регламентом переговоров ознакомлен. Спасибо. Ваша заявка принята! // Орг МП kogovkin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи andreyspliff Опубликовано 18 ноября, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1. Andreyspliff2. ЧС8-023 (Плехановская) 3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Отказ Смена локомотива запрещена! // Орг МП kogovkin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor2606 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1. Ник в игре: Egor2606 2. Выбранный локомотив (МВПС)+Станция приписки локомотива; ЭД4М-0464 (Грегово)3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту; 5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо. Ваша заявка принята! // Орг МП kogovkin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи aksilt52 Опубликовано 18 ноября, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1. aksilt52;2. ЭП1М-645 (Плехановская);3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо. Ваша заявка принята! // Орг МП kogovkin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Full_House Опубликовано 18 ноября, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1. Full_Huse 2. ЧС7-144 (Новоспасск) 3. С регламентом переговоров ознакомлен; 4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо. Ваша заявка принята! // Орг МП kogovkin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Teplovoz_1111 Опубликовано 19 ноября, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 1. Teplovoz_11112. ДМ62-1796 (Гурьевка)3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо. Ваша заявка принята! // Орг МП kogovkin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Vichewski Опубликовано 19 ноября, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 1. Vichewski2. ВЛ80С-1129+ВЛ80С-2353 секция Б (Гурьевка)3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо. Ваша заявка принята! // Орг МП kogovkin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rangist Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 1.Rangist2. Академическая-Павлово-Плехановская3.С инструкцией по работе ТЧМ и ДСП ознакомлен.4. Со схемами выбранного участка ознакомлен.5. С регламентом переговоров ознакомлен. Спасибо. Ваша заявка принята но ознакомьтесь с приказом #31 и работой пульта ДСП// Орг МП kogovkin/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения