Пользователи Andrey241 Опубликовано 1 декабря, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 1. andrey2412. Мосты, Ключи, Борисполь 3. C инструкцией по работе ТЧМ и ДСП ознакомлен.4. Со схемами выбранного участка ознакомлен.5. С регламентом переговоров ознакомлен. Спасибо! Ваша заявка принята! ЗД Айгар , Внимание! Инструктаж по работе ДСП на данном мультиплеере пройдет в 17:30 в Кабинете ДУД 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Популярный пост Alex_Poluyanov Опубликовано 1 декабря, 2016 Пользователи Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 1. Alex_Poluyanov;2. ЭД4м-0302(Балезино);3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо! Ваша заявка принята! // Орг. МП kogovkin Вам присваивается Поезд № 6022/6023 (Балезино-Заводская) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи swaggfox Опубликовано 2 декабря, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 1. vadik862. ЭП1п-055 (Балезино)3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Отказано! Вам нужно иметь минимум погоны Машиниста 3 класса (ДТ) или ДСП 3 класса (ДУД). // Орг. МП kogovkin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelixx Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 1. IronFelixx;2. 2ТЭ116У-0040 (Заводская);3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо! Ваша заявка принята! // Орг. МП kogovkin Вам присваивается Поезд № 92/91(Заводская-Лихачево) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Glebastik Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 1. Wo1fRam;2. ЧМЭ3-2839 (Заводская);3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо! Ваша заявка принята! // Орг. МП kogovkin 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
BoL4oNoK Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 1. bol4onok2. ЭП1м-545 (Мосты)3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо! Ваша заявка принята! // Орг. МП kogovkin Вам присваивается Поезд № 100/99 (Мосты-Заводская) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ShvedRus Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1. ShvedRus; 2. 2ЭС5-001 (Балезино) 3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо! Ваша заявка принята! // Орг. МП kogovkin Вам присваивается Поезд № 3251/3252 (Балезино (ЧМ18)-Мосты) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи GlebRZD Опубликовано 3 декабря, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1. GlebRUS. 2. чмэ3-4423 (Балезино) 3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо! Ваша заявка принята! // Орг. МП kogovkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Injener Опубликовано 3 декабря, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1.Injener2.ВЛ80с-2218 (Балезино)3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо! Ваша заявка принята! // Орг. МП kogovkin Вам присваивается Поезд № 2587/2588 (Балезино(ЧМ14)-Мосты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Yapa Опубликовано 3 декабря, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1. Yapa;2. ДМ62-1804 (Лихачево);3. С устройством и принципом работы выбранного мною локомотива ознакомлен;4. С инструкцией по работе ТЧМ и ДСП ознакомлен;5. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту. Отказано. Данный локомотив занят! // Орг. МП. kogovkin. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи фантом72 Опубликовано 3 декабря, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1. fantom72; 2. ТЭП70-0203 (Балезино); 3. С устройством и принципом работы выбранного мною локомотива ознакомлен; 4. С инструкцией по работе ТЧМ и ДСП ознакомлен;5. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту. Спасибо! Ваша заявка принята! // Орг. МП kogovkin Вам присваивается Поезд № 82/81 (Балезино-Борисполь-Лихачево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor2606 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1. Egor26062. 2ТЭ116-1666 (Крутоборка)3. С устройством и принципом работы выбранного мною локомотива ознакомлен;4. С инструкцией по работе ТЧМ и ДСП ознакомлен;5. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту. Спасибо! Ваша заявка принята! // Орг. МП kogovkin Вам присваивается Поезд № 1711/1712 (Крутоборка-Загорная) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sanek Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Мультиплеерная железная дорога Всем Д, Т, РБ, ДНЧ, ТЧМИ, ДНЦ, ДСП, ТЧМ. ПРИКАЗ №52 О. В виду проведения официального мультиплеера приказываю назначить следующих дежурных: ДСП Мосты, Ключи, Борисполь: andrey241 (ДСП 3 класса) ДСП Крутоборка + ДНЦ Диз.ветка: mozd16 (ДНЧ) ДНЦ Топиллы - Балезино: kemal (ДНЧ) ДНЦ Окская - Заводская + ДСП Загорная: PROSTOCHOK (ДСП 3 класса) Поездного диспетчера на данном мультиплеере не будет. 03.12.2016 НЗ-1,Д Sanek 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи SHNOBEL Опубликовано 3 декабря, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1. SHNOBEL;2. ЭП2к-036 (Балезино);3. С устройством и принципом работы выбранного мною локомотива ознакомлен;4. С инструкцией по работе ТЧМ и ДСП ознакомлен;5. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту. Спасибо! Ваша заявка принята! // Орг. МП kogovkin Вам присваивается Поезд № 1/2 (Балезино-Мосты) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи RetroPaladin Опубликовано 3 декабря, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1. semenos1;2. М62-1867 Крутоборка ; 3. С устройством и принципом работы выбранного мною локомотива ознакомлен;4. Обязанности и информацию для машинистов знаю;5. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту. Спасибо! Ваша заявка принята! // Орг. МП kogovkin Вам присваивается Поезд № 4231 до Заводской, 301/302 Заводская - Окская - Загорная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения