Пользователи Lambo Опубликовано 28 ноября, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1. LamboRus;2. ВЛ80с-1081/1097 (Мосты); 3. С устройством и принципом работы выбранного мною локомотива ознакомлен;4. С инструкцией по работе ТЧМ и ДСП ознакомлен;5. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту. Cпасибо! Ваша заявка принята | Орг.МП Vilonеo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи serg Опубликовано 28 ноября, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1. sergio-amigo-2016-08(sergei);2. вл80с-1129/1097(Балезино);3. С устройством и принципом работы выбранного мною локомотива ознакомлен;4. С инструкцией по работе ТЧМ и ДСП ознакомлен;5. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту. Спасибо! Ваша заявка принята | Орг.МП Vilonеo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Injener Опубликовано 29 ноября, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 1. Injener2. ЭД9м-1050/1051 (Балезино)3. С устройством и принципом работы выбранного мною локомотива ознакомлен;4. С инструкцией по работе ТЧМ и ДСП ознакомлен;5. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту. Спасибо! Ваша заявка принята! | Орг.МП Vilonеo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи geophi Опубликовано 29 ноября, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 А можно будет взять свободный локомотив а то я в 8 только начать смогу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи PROSTOCHOK Опубликовано 29 ноября, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 1. PROSTOCHOK; 2. 2ТЭ116-1710 (Лихачево);3. С устройством и принципом работы выбранного мною локомотива ознакомлен;4. С инструкцией по работе ТЧМ и ДСП ознакомлен;5. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту. Спасибо! Ваша заявка принята! | Орг.МП Vilonеo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Vlad.crmp Опубликовано 30 ноября, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 1. Ник в игре;vlad.crmp2. Выбранный локомотив+станция приписки;ВЛ80К-724 (Мосты)3. С устройством и принципом работы выбранного мною локомотива ознакомлен;4. С инструкцией по работе ТЧМ и ДСП ознакомлен;5. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту. Спасибо! Ваша заявка принята! | Орг.МП Vilonеo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Stasik-1999 Опубликовано 30 ноября, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 1. Ник в игре;vlad.crmp 2. Выбранный локомотив+станция приписки;ВЛ80К-724 (Мосты) 3. С устройством и принципом работы выбранного мною локомотива ознакомлен; 4. С инструкцией по работе ТЧМ и ДСП ознакомлен; 5. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту. Спасибо! Ваша заявка принята! | Орг.МП Vilonеo Он занят,мной. Viloneo я могу поменять, если ты дашь мне чс8-011 на мостах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Skeleto Опубликовано 30 ноября, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 1. Skeleto; 2. ЧМЭ3-2663 (Мосты);3. С устройством и принципом работы выбранного мною локомотива ознакомлен;4. С инструкцией по работе ТЧМ и ДСП ознакомлен;5. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту. Спасибо! Ваша заявка принята! | Орг.МП Vilonеo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Viloneo Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Пользователи Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 1. Ник в игре;vlad.crmp 2. Выбранный локомотив+станция приписки;ВЛ80К-724 (Мосты) 3. С устройством и принципом работы выбранного мною локомотива ознакомлен; 4. С инструкцией по работе ТЧМ и ДСП ознакомлен; 5. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту. Спасибо! Ваша заявка принята! | Орг.МП Vilonеo Он занят,мной. Viloneo я могу поменять, если ты дашь мне чс8-011 на мостах. - Я выдам ВЛ80-T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Vlad.crmp Опубликовано 30 ноября, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 1. Ник в игре;vlad.crmp 2. Выбранный локомотив+станция приписки;ВЛ80К-724 (Мосты) 3. С устройством и принципом работы выбранного мною локомотива ознакомлен; 4. С инструкцией по работе ТЧМ и ДСП ознакомлен; 5. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту. Спасибо! Ваша заявка принята! | Орг.МП Vilonеo Он занят,мной. Viloneo я могу поменять, если ты дашь мне чс8-011 на мостах. - Я выдам ВЛ80-T Так что заявка моя отменена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Vlad.crmp Опубликовано 30 ноября, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 1. Ник в игре;vlad.crmp2. Выбранный локомотив+станция приписки;ЧС8-011 (Мосты)3. С устройством и принципом работы выбранного мною локомотива ознакомлен;4. С инструкцией по работе ТЧМ и ДСП ознакомлен;5. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Viloneo Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Пользователи Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 1. Ник в игре;vlad.crmp 2. Выбранный локомотив+станция приписки;ВЛ80К-724 (Мосты) 3. С устройством и принципом работы выбранного мною локомотива ознакомлен; 4. С инструкцией по работе ТЧМ и ДСП ознакомлен; 5. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту. Спасибо! Ваша заявка принята! | Орг.МП Vilonеo Он занят,мной. Viloneo я могу поменять, если ты дашь мне чс8-011 на мостах. - Я выдам ВЛ80-T Так что заявка моя отменена? -НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи MoscowArtem Опубликовано 30 ноября, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 1. MoscowArtem2. ЧС8-029 (Балезино)3. С устройством и принципом работы выбранного мною локомотива ознакомлен;4. С инструкцией по работе ТЧМ и ДСП ознакомлен;5. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту. Спасибо! Ваша заявка принята! | Орг.МП Vilonеo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения