Перейти к содержанию
Trainz-Mp - Мультиплееры в Trainz

Лидеры

  1. Алексей_831

    Алексей_831

    Пользователи


    • Баллы

      7

    • Постов

      57


  2. Rizhanin

    Rizhanin

    Почётный пользователь


    • Баллы

      6

    • Постов

      68


  3. Mikhail-1043

    Mikhail-1043

    Почётный пользователь


    • Баллы

      4

    • Постов

      96


  4. Neyaco

    Neyaco

    Пользователи


    • Баллы

      4

    • Постов

      15


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 17.12.2018 во всех областях

  1. Руководителю проекта TrainzMp.ru Борису от участника проекта demaster01 (Алексей Хрущ) заявление. Прошу принять меня на должность организатора мультиплеера с 21.11.2018 г. Опыт участия и проведения мультиплеерных игр имею. На ресурсе нахожусь с 22 сентября 2018 года. Дата: 21 ноября 2018 года. Пользователь Demaster01 (Алексея Хруща) Руководитель проекта Борис от 22.11.2018 На данный момент штат сотрудников проекта полный. Мы не можем на данный момент, принят на данную должность.
    1 балл
  2. Как готовят голубей Мясо голубя – темное и жирное, больше всего его в тушке сосредоточено на спинке и грудке, в то время как остальные части птицы достаточно костлявы. Именно поэтому голубей готовят либо целиком, либо только самые мясистые части. Старые птицы получаются суховатыми и едва ли съедобными. Голубятина легко усваивается, богата белками, витаминами и минералами и подходит для целого ряда деликатесных блюд. Чаще всего голубей запекают, предварительно смазав жиром или обернув в бекон. В Испании и Франции из этих птичек готовят конфи – мясо, длительное время тушеное в собственном соку на медленном огне. Диких и «старых» голубей используют в рагу. В китайской кухне голубиное мясо – праздничное блюдо, птиц жарят во фритюре целиком. Знаменитое кантонское блюдо из голубятины – птички, тушеные в смеси рисового вина и соевого соуса, а затем обжаренные в кипящем масле. Также жарят голубей во фритюре на Яве и в Судане, предварительно приправив чесноком, кориандром и куркумой. Жареных голубей в восточном стиле часто сопровождают кускусом. К голубям, приготовленным в европейском стиле, обычно на гарнир подают пюре из чеснока или каштанов, тушеную капусту, чечевицу, чернослив. «Городские» голуби, из-за антисанитарного режима питания, в пищу непригодны.
    -1 балл
×
×
  • Создать...