Пользователи Stalkerios Опубликовано 9 мая, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Руководителю проекта TrainzMp.ru Борису от пользователя Stalkerios Такбиров Даниил заявление. Прошу предоставить отпуск на срок в 2 календарных месяца в связи с личными проблемами. По возвращению обязуюсь исполнять все должностные обязанности. Прошу прошлое мое заявление удалить Дата: 8 мая 2017 года. Пользователь Stalkerios Такбиров Даниил Зам. руководитель проекта Trainz-Mp capitan1122---------------------------------------------------------- СОГЛАСЕН 09.05.17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekbanton Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Руководителю проекта TrainzMp.ru Борису от пользователя EKBANTON (Безуглов Антон) заявление. Прошу уволить меня по собственному желанию с должности оператора технической поддержки с 16.05.17. По семейным обстоятельствам, не могу занимать данную должность т.к. сложно обеспечить регулярность посещения проекта. 15 мая 2017 год EKBANTON (Безуглов Антон) Руководитель проекта Trainz-Mp Борис ---------------------------------------------------- ОДОБРЕНО Вы уволены с должности проекта с 15.05.2017 г. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Популярный пост MisterNewRZD Опубликовано 27 мая, 2017 Пользователи Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Руководителю проекта TrainzMp.ru Борису пользователя MisterNewRZD Константина Касаткина заявление. Прошу принять меня на должность Оператора технической поддержки с 28.05.2017 г. Опыт участия и проведения мультиплеерных игр имею. На ресурсе нахожусь с 18 апреля 2017 года. Дата: 27 мая 2017 года. Пользователь MisterNewRZD Константин Касаткин Руководитель проекта Trainz-Mp Борис ---------------------------------------------------- Жду Вас на собеседование в 21.00 МСК (Любой день) 28.05.2017 ОДОБРЕНО 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи SvIva Опубликовано 29 мая, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Руководителю проекта TrainzMp.ru Борису от пользователя SvIva (Иванов Дмитрий) заявление. Прошу уволить меня по собственному желанию с должности организатора мультиплееров с 29.05.17 в связи с нехваткой свободного времени для организации и проведения мультиплееров ввиду напряжонного рабочего графика и семейных обстоятельств. 29 мая 2017 год SvIva (Иванов Дмитрий) Руководитель проекта Trainz-Mp Борис ---------------------------------------------------- ОДОБРЕНО Вы уволены с должности проекта с 02.06.2017 г. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL-2_STURMOVIK Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Руководителю проекта TrainzMp.ru Борису от пользователя IL-2_STURMOVIK (Арсения Ишмаева) Заявление. Прошу принять меня на должность организатора мультиплеера с 01 июня 2017 года. Опыт участия и проведения мультиплеерных игр имею. На ресурсе нахожусь с 12 июня 2015 года. Дата: 1 июня 2017 года. Пользователь IL-2_STURMOVIK Арсений Ишмаев Руководитель проекта Trainz-Mp Борис ---------------------------------------------------- Данное заявление будет рассмотрено НМПЖД. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Barracud Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Руководителю проекта TrainzMp.ru Борису пользователя Barracud (Калиновский Даниил) заявление. Прошу предоставить мне отпуск с 02.06.2017 года продолжительностью 90 календарных дней. После возвращения обязуюсь в полном объеме возвратиться к своим непосредственных обязанностям. Дата: 25 марта 2014 года. Пользователь Barracud ( Калиновский Даниил) Руководитель проекта Trainz-Mp Борис ---------------------------------------------------- ОДОБРЕНО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Популярный пост ivanring93 Опубликовано 5 июня, 2017 Пользователи Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Руководителю проекта TrainzMp.ru Борису от пользователя ivanring93(иван ринг) Заявление. Прошу принять меня на должность организатора мультиплеера с 05 июня 2017 года. Опыт участия и проведения мультиплеерных игр имею. На ресурсе нахожусь с 16 декобря 2016 года. Доп.инфо:Старший организатор обязанности разъяснил Дата: 5 июня 2017 года. Пользователь ivanring93(иван ринг) Зам. руководитель проекта Trainz-Mp capitan1122---------------------------------------------------------- ОДОБРЕНО 08.06.17 В связи с тем что вы встали на новую должность, погон отдела картостроения у Вас исчезнет. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи miner_47 Опубликовано 10 июня, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Руководителю проекта TrainzMp.ru Борису пользователя miner_47 Александра Иванова заявление. Прошу принять меня на должность Организатора мультиплееров с 10.06.2017 г. Опыт участия и проведения мультиплеерных игр имею. На ресурсе нахожусь с 9 марта 2016 года. Дата: 10 июня 2017 года. Пользователь miner_47(Александр Иванов) Зам. руководитель проекта Trainz-Mp capitan1122---------------------------------------------------------- ОТКАЗАНО на данный момент большее количество организаторов МП не требуется 13.06.17 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи MisterNewRZD Опубликовано 12 июня, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Руководителю проекта TrainzMp.ru Борису от пользователя MisterNewRZD (Константина Касаткина) заявление. Прошу предоставить мне отпуск с 14.06.2017 года продолжительностью 20 календарных дней. После возвращения обязуюсь в полном объеме возвратиться к своим непосредственных обязанностям. Дата: 12 июня 2017 года. Пользователь MisterNewRZD (Константин Касаткин) Зам. руководитель проекта Trainz-Mp capitan1122---------------------------------------------------------- ОДОБРЕНО 12.06.17 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Популярный пост Sanek Опубликовано 30 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Руководителю проекта TrainzMp.ru Борису от Н.МпЖД Sanek (Александр Беликов) заявление. Прошу предоставить мне отпуск с 01 июля 2017 года продолжительностью 9 календарных дней. Временное исполнение моих обязанностей прошу возложить на первого заместителя начальника МпЖД - начальника ДУД Айгара Лайзанса (Boncis). После возвращения обязуюсь в полном объеме возвратиться к своим непосредственных обязанностям. Дата: 30 июня 2017 года. Н.МпЖД Sanek (Александр Беликов) Зам. руководитель проекта Trainz-Mp capitan1122---------------------------------------------------------- ОДОБРЕНО 30.06.17 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи LKDM Опубликовано 3 июля, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Начальнику отдела Технической поддержки RedWarrior999 (Алтуфьеву С. И.) от пользователя LKDM (Фролова Д. А.) Заявление. Прошу принять меня на должность оператора технической поддержки МП с 03.07.2017 г. Дата: 03 июля 2017 года. Пользователь LKDM (Фролов Дмитрий) Старший по тех поддержке RedWarrior999 ---------------------------------------------------- Принят на должность с 03.07.2017 03.07.2017 ОДОБРЕНО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Kirillrgd Опубликовано 3 июля, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Руководителю проекта TrainzMp.ru Борису от пользователя KirillYan заявление. Прошу принять меня на должность Оператора технической поддержки с 5.06.2017 г. Опыт участия и проведения мультиплеерных игр имею. На ресурсе нахожусь с 3 января 2017 года. Дата: 4 июля 2017 года. Пользователь KirillYan(Кирилл Юдин) Старший по Тех.поддержке RedWarrior999 ---------------------------------------------------------- ОТКАЗАНО все должности заняты 04.07.17 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Yuriifurs Опубликовано 4 июля, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Руководителю проекта TrainzMp.ru Борису от пользователя yuriifurs Юрия Фурсова заявление. Прошу принять меня на должность Организатора мультиплееров с 04.07.2017 г. Опыт участия и проведения мультиплеерных игр имею. На ресурсе нахожусь с 6 февраля 2017 года. Дата: 4 июля 2017 года. Пользователь yuriifurs (Юрий Фурсов) Зам. руководитель проекта Trainz-Mp capitan1122---------------------------------------------------------- ОТКАЗАНО на данный момент большее количество организаторов МП не требуется 5.07.17 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bloom_zheleznyj Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Руководителю проекта TrainzMp.ru Борису от Организатора Мультиплееров bloom_zheleznyj(Владимир Курякин) заявление. Прошу предоставить мне отпуск с 15 июля 2017 года продолжительностью 20 календарных дней. После возвращения обязуюсь в полном объеме возвратиться к своим непосредственных обязанностям. Дата: 07 июля 2017 года. Организатор Мультиплееров bloom_zheleznyj(Владимир Курякин) Зам. руководитель проекта Trainz-Mp capitan1122---------------------------------------------------------- СОГЛАСЕН 09.07.17 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи MisterNewRZD Опубликовано 10 июля, 2017 Пользователи Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Начальнику отдела Технической поддержки RedWarrior999 (Алтуфьеву С. И.) от пользователя MisterNewRZD Константина Касаткина Заявление. Прошу уволить меня с должности оператора технической поддержки МП с 10.07.2017 г. Дата: 10 июля 2017 года. Пользователь MisterNewRZD Старший Тех.Поддержки RedWarrior999 ---------------------------------------------------- ОДОБРЕНО Вы уволены с должности проекта с 10.07.2017 г 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.