Ivan Eremeev Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Подача заявлений на должность Машиниста Инструктора Дирекции Тяги (ТЧМИ) Требования к кандидатам: Иметь не ниже 3 класса ТЧМ в Дирекции Тяги МпЖД. Иметь опыт игры на мультиплеере Знание инструкции по работе ТЧМ и ДСП. Наличие полностью рабочей сборки Trainz 2022 со всеми рабочими локомотивами и картами. Общительность, коммуникабельность, адекватность, умение дружно работать в команде. Знание должностных обязанностей и работы в программах по своей (выбранной) специализации: -Внештатный ТЧМИ (0 вакансия) -Старший ТЧМИ (1 вакансий) -ТЧМИ по автотормозам и документации (1 вакансия) -ТЧМИ по обучению и работе с кадрами (0 вакансий) Каждый ТЧМИ обладает правами Машиниста-Инструктора, но имеет дополнительно специализацию. Форма заявления для кандидатов: ________________________________________________________________________________________________________________________________ Начальнику Дирекции Тяги Еремееву Ивану (Ivan Eremeev) Заявление Я, (Имя Фамилия), находящийся на должности машиниста (Класс) класса, прошу рассмотреть моё заявление на должность Машиниста-Инструктора (указать специализацию) Дирекции Тяги МПЖД и дать аргументированный ответ. С требованиями к кандидатам ознакомлен и соответствую им. Так же осведомлён, что при несоответствии критериями или заявлении заполненном не в полном объеме, моё заявление будет отклонено. Имя Фамилия: Возраст: Разница во времени (от МСК): Ваши качества: Почему именно Вы должны занять эту должность?: Дата Пользователь (Или название занимаемой должности) Имя Фамилия ________________________________________________________________________________________________________________________________ Заявления проверяются ежедневно, все дальнейшие инструкции выдаются каждому индивидуально в виде сноски под сообщением. Перед подачей заявления советую ещё раз обдумать – готовы ли Вы действительно приложить усилия для корректной и продуктивной работы в Дирекции Тяги? Если да – буду рад видеть в нашей команде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.