IronFelixx Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Да, вот... у меня одного картинка в игре с искажением? 3х4 растянута до 9х16 для широкого монитора. При этом детали интерфейса в окне (шрифты, окружности (вареньер на упрощёнке)) - геометрически правильные. Нужные настройки выставлены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эрендир Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 У всех так. Они с FOV чего-то накосячили в CE, ибо в предыдущих билдах всё было с этим делом отлично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
IronFelixx Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Установил новую TANE CE. v1.1. . Старая-то толком не работала, а в этой вообще дополнительных четырёх маршрутов нет, где их искать теперь? У меня маршруты те-же - четыре. Сессий больше стало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Борис Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Установил новую TANE CE. v1.1. . Старая-то толком не работала, а в этой вообще дополнительных четырёх маршрутов нет, где их искать теперь? У меня маршруты те-же - четыре. Сессий больше стало. Ребята а другие изменения появились ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
IronFelixx Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Так же исправлен косяк с растянутостью картинки. Из списка настроек убрано великое множество поддерживаемых языков, в т.ч. и русский... Больше не прячутся функциональные кнопки вверху справа... В общем, не считая страшненькой воды - всё ОК. Дело за картостроителями и моделеделами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи RZK93 Опубликовано 22 февраля, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Что то такой разницы в играх я не заметил как показывали в трейлере) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Борис Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Что то такой разницы в играх я не заметил как показывали в трейлере) А особой разницы на тот момент и не было. Разницу мы увидим только после официального выхода игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kuka Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Друзья, сегодня появились дополнительные маршруты в игре, теперь их 8 шт. И еще, может это не новость, но я получил ключ по почте для регистрации в Steam. И последнее, на сайте Аурана появились ссылки на скачивание игры по пред заказу, которые делали в том году. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Борис Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 И еще, может это не новость, но я получил ключ по почте для регистрации в Steam. И последнее, на сайте Аурана появились ссылки на скачивание игры по пред заказу, которые делали в том году. А ты игру в стиме покупал или как ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kuka Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Да тоже пред заказ делал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
IronFelixx Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Друзья, сегодня появились дополнительные маршруты в игре, теперь их 8 шт. Что нужно сделать для появления этих 8-ми маршрутов? У меня по-прежнему 4, обновление в "настройки-инсталляция" - "недоступно". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kuka Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 У меня загрузка маршрутов началась автоматически при выборе маршрутов в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
IronFelixx Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 У меня загрузка маршрутов началась автоматически при выборе маршрутов в игре. Возможно, у Вас Стим-версия ... Мало того что в Стиме дешевле в 2,5 раза, так ещё и присутствует функция автообновления. У меня же в личном кабинете на сайте Trainz так и висит T: AHX CE 1.1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эрендир Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 У меня же в личном кабинете на сайте Trainz так и висит T: AHX CE 1.1 Потому что никакой другой версии, кроме СЕ 1.1 нет. Ни в стиме, ни где-нибудь ещё. Вкладчики кикстартера вскоре получат GM, всем остальным ждать релиза в мае. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи koleosoff Опубликовано 17 апреля, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 простите но на ютюбе в свежем ролике дату релиза игры изменили - теперь они показывают -8 мая 2015 года !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.