kuka Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Подскажите, z7 будет функционировать или только Su 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Борис Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Подскажите, z7 будет функционировать или только Su Z7 не проверял. SU будет работать 100% 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kuka Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Подскажите, z7 будет функционировать или только Su Z7 не проверял. SU будет работать 100% Проверил, вроде все нормально работает и z7, вот: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи koleosoff Опубликовано 19 апреля, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 kuka- покажи нам всем - видео на Z7 - а то новая игра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuka Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Игра еще сырая, я просто проверяю что подходит а что нет... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kuka Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Вот несколько пробных скинов: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kuka Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Только что у меня появилось обновление на Steam. Примерно через 2.5 часа скажу результат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр Кротов Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Русский язык будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эрендир Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Русского языка не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kuka Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Обновление прошло успешно, билд 74625. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи koleosoff Опубликовано 23 апреля, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 на офицальном сайте видео выложили - я посмотрел мне понравилось . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) 2. Что такое разница между стандартные и люкс Editions? "Стандартный" издание включает в себя четыре маршрута, и более 10000 пунктов содержания.Deluxe Edition содержит четыре дополнительных маршрутов, которые могут быть загружены в игре. Это займет в общей сложности почти 15 000 активов, включая более 50 локомотивов и 350 единиц подвижного состава. Помимо нескольких исключений, перечисленных ниже, T: АНХ - CE также обеспечивает все функциональные возможности вы знаете и любите из предыдущих версий Trainz, а также несколько новых Т: АНХ только для функций и улучшений. http://www.trainzportal.com/tane/documentation.html Изменено 23 апреля, 2015 пользователем sergey65 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи koleosoff Опубликовано 24 апреля, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 новый ролик уже вышел и я уже посмотрел и остолбенел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBIKK Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 интересно от чего остолбенел? пока ещё сыро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи koleosoff Опубликовано 24 апреля, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 КЛЯ КОГО КАК НО ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО - УЖЕ СУХО И ЧИСТО - ВЫБРИТО!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.