MasterPM724ltjt103 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Кабина не настоящая!!! смодель свою, не вижу проблемы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи shimxm1902 Опубликовано 13 июня, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 смодель свою, не вижу проблемы. Изв, моделировать кабину - не моё. Сделать карту могу, а кабину или электровоз - нет. Нету соответствующих навыков и программ на компе, поэтому пытаюсь донести до тех, кто это может сделать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Einecom Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Пользователи Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Уважаемые. Обращаюсь ко всем. Мне уже надоели вайны по поводу "кабина не своя". Сделайте-будет. Я пока не нашёл ниодной кабины серии ЭС 6-10,к тому же в данный момент испытываю проблемы с софтом,что притормозило допинывание модели 2эс7 до нужной кондиции. Прикрутить к 2эс7 именно такую кабины было много причин,объяснять не буду,всё это уже пройдено,не надо писат ьпро кабины от ЭП1М и 3ЭС5к. Спасибо за пониманиеp.s. Если внезапно кто то найдёт в интернетах или на ДЛС Гранитовскую кабину-пишите на мыло,прикручу к локам,а до того момента дискуссия по поводу кабины закрыта. p.p.s Сама модель кабины есть,геометрия на 90%,не доделаны всякие мелочи,есть подготовленый текстурный материал,если есть желающие взяться-пишите,выкопаю всё что есть. а это просто оставлю тут http://cs622826.vk.me/v622826054/2423/hqymKrjAER4.jpg и http://cs620929.vk.me/v620929698/1777d/QFngbELcFrc.jpg Изменено 27 июня, 2015 пользователем Einecom 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Einecom Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Пользователи Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 смодель свою, не вижу проблемы. Изв, моделировать кабину - не моё. Сделать карту могу, а кабину или электровоз - нет. Нету соответствующих навыков и программ на компе, поэтому пытаюсь донести до тех, кто это может сделать. Тут ведь как: захотелось что то увидеть в трэйнзе-сделал,а если человек может,но ему нафиг не надо,он делать не будет. Я вот было начал,но тоже явно не моё,сейчас допинываю новую модель 2эс7 и усё,прощаюсь с трейнзом ещё на пол годика,а лучше-больше) вся беда кабин в том что больше всего времени займёт даже не скриптование,а распихивание точек привязки по кабине. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Einecom Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Пользователи Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) 11201-001 ConfirmedЯ уже вбрасывал пару скриншотов обновлённого 11201-001,текстуры готовы на 99%,лок работоспособен....ну кое что я успешно поломал,но надеюсь будет исправлено)Некоторые изменения:1-Убраны лишние графичиские файлы,слегка уменьшился вес папки2-Исправлен Короб климатической установки и Прожектор (Форма и текстуры)3-Исправлены трапики на крыше4-3D Номер всё ещё отсутсвует (если честно,лень его делать)//////всё это касаемо локомотива 11201-001,который будет залит под новым куидом//////Касаемо 2эс7:Так же исправлена модель и текстуры Локомотива 1337 (ну тут всё ясно,он же аналогичен 11201-001)Будут некоторые изменения и по остальным локомотивам,сроков не указываю,но точно после выпуска 11201 Изменено 3 августа, 2015 пользователем Einecom 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрендир Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 локомотива 11201-001,который будет залит под новым куидом Зачем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Einecom Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Пользователи Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 локомотива 11201-001,который будет залит под новым куидом Зачем? Просили-сделал,на данный момент небольшой затык с исправлением пары мелочей,вскоре залью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи _MaKcoN4uK_ Опубликовано 24 ноября, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Проект еще не закрыли,????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.