Sanek841 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Это кажется невозможным, но да. В том то и дело, что даже если ты железнодорожник, то в депо находятся 2-3 вида локомотивов, которые ты должен знать досканально. А у тебя переменники, постоянники, тепловозы... Сборная солянка одним словом. Самолетов с кораблями у тебя там случайно нету:? ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи shimxm1902 Опубликовано 28 сентября, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 В том то и дело, что даже если ты железнодорожник, то в депо находятся 2-3 вида локомотивов, которые ты должен знать досканально. Вообще железнодорожник, который имеет права управления к примеру тепловозами, должен уметь запускать и управлять любым тепловозом, тоже самое и с электровозами. А у тебя переменники, постоянники, тепловозы... Просто у меня куча знакомых и родни на жд работает, поэтому меня и научили (переменными ВЛ-ками научил управлять дядя, тепловозами отец, постоянными ВЛ-ками один давний друг несколько дней назад, а ЧС-ками всех видов я сам научился управлять, смотрел видео по запуску и управлению и постепенно освоился). Самолетов с кораблями у тебя там случайно нету:? ) Года 2 назад могли бы быть и самолеты, а вот с кораблями обломчик ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergey65 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Как я отстал! Тут по ходу дела скоро на космические корабли пересядут, а я всё в игрушечные паровозики играю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи shimxm1902 Опубликовано 29 сентября, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Как я отстал! Тут по ходу дела скоро на космические корабли пересядут, а я всё в игрушечные паровозики играю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи dbl2010 Опубликовано 13 ноября, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 всеми 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи M_Travolta Опубликовано 7 января, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Учусь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Pilot8000 Опубликовано 9 января, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Тепловозы:2/3ТЭ10М 2ТЭ116 2/3ТЭ116У ТЭП70 ТЭП70У/БС ЧМЭ3 ТЭМ7 М62 ДМ62 Электровозы:ВЛ80СВЛ60КВЛ10ЭП1МВЛ85 ЧС4 ЧС7ЭП2К ЭД4М ЭР2р Ездил на всех в реале. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Rik Опубликовано 24 марта, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Эп1м (мой первый электровоз который изучил) Чс4т Чс7 и 8 Эд9 Вл60 Ну и незначительно эп2к 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Milok44 Опубликовано 20 мая, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ученик начинающий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Legend Опубликовано 21 мая, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Частично всеми ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Stasik-1999 Опубликовано 12 июня, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Всеми! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Reebok™ Опубликовано 21 июля, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Всеми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Boris-wopkevries Опубликовано 27 июля, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (Д)М62-умею управлять локомотивом2ТЭ10- умею управлять локомотивом 2ТЭ116-умею управлять локомотивом ВЛ80с/т-умею управлять локомотивом 2ЭС4к-не умею управлять локомотивом 2ЭС6-не умею управлять локомотивом ЧС4(Т)-умею управлять локомотивом ЧС7-умею управлять локомотивом ЧС8-умею управлять локомотивом ЭП1м-умею управлять локомотивом ЭД4М-умею управлять ЭР2р-умею управлять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Misha920 Опубликовано 9 августа, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 ВЛ80с/т-умею управлять локомотивом (только в симе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Denchik_Yazik Опубликовано 13 ноября, 2016 Пользователи Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Всеми, а если что забыл то можно в видео посмотреть или даже быстрее самому догадаться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.