Перейти к содержанию
Trainz-Mp - Мультиплееры в Trainz

Отдел кадров

Рекомендуемые сообщения

Руководителю проекта TrainzMp.ru

Борису

пользователя

saitgalin1995 Саитгалин Валерий

заявление.

Прошу принять меня на должность технической поддержки мультиплееров по РТС с 12.042020 г. Опыт имею. На ресурсе нахожусь с  30 марта  2018 года.

Дата: 12 Апреля 2020 года.
                                                                                                                                                                                                                                      Пользователь 

От 20.04.2020г. Руководитель проекта Борис 

Для согласования данной должности просьба явится в ТС3

от 09.05.2020г. Вы приняты на занимаемую должность техническая поддержка РТС

Награды

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пользователи

Борису

пользователя

Alexey3323 Сергей Пуговкин

заявление.

Прошу принять меня на должность технической поддержки мультиплееров по РТС с 13.042020 г. Опыт имею. На ресурсе нахожусь с  23 февраля 2019года.

Дата: 13.04.2020 года.
                                                                                                                                                                                                                                      Пользователь 
Alexey3323 Сергей Пуговкин

От 23.04.2020г. Руководитель проекта Борис

Для согласования данной должности просьба явится в ТС3

• Пользователи

Борису

от nikitarts

Заявление.

Прошу принять меня на должность Организатора МП с 14.04.2020Опыт участия и проведения мультиплеерных игр имею. На ресурсе нахожусь с 2019 года. 

Для согласования данной должности Ждем Вас на собеседование в ТС3

• 2 недели спустя...
  • Пользователи

Борису

от artem20062288

Заявление.

Прошу принять меня на должность Организатора МП с 22.04.2020Опыт участия и проведения мультиплеерных игр имею. На ресурсе нахожусь с 2018 года. 

Для согласования данной должности Ждем Вас на собеседование в ТС3

• Пользователи

Борису

пользователя

sevan248 Сорокина Всеволода

заявление.

Прошу принять меня на должность Технической Поддержки Trainz 12 с 23.04.2020 г. Опыт участия и проведения мультиплеерных игр имею. На ресурсе нахожусь с 16 Июня 2018 года.

Дата: 23 апреля 2020 года.
                                                                                                                                                                                                                                      Пользователь sevan248 Сорокин Всеволод

От 01.05.2020г. Руководитель проекта Борис

Для согласования данной должности просьба явится в ТС3

Вы приняты на занимаемую должность Техническая поддержка мультиплееров от 09.05.2020г.

Награды

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Борису

пользователя

заявление.

Прошу принять меня на должность технической поддержки мультиплееров по Trainz-19 с 01 06 2020 г. Опыт имею. На ресурсе нахожусь с  30 марта  2018 года.

Дата: 01 Июня 2020 года.
                                                                                                                                                                                                                                      Пользователь 
saitgalin1995 Саитгалин Валери

Награды

Борису

пользователя

stepan_19992017 Раицкий Степан

заявление.

Прошу принять меня на должность Организатора мультиплееров по Trainz-19 с 01 06 2020 г. Опыт участия и проведения мультиплеерных игр имею. На ресурсе нахожусь с  7 июля 2017 года.

Пользователь 
stepan_19992017 Раицкий Степан

Руководитель проекта  от 01.06.2020г.

Ваша заявка принята, Вам назначено собеседование с руководителем проекта 

ждем Вас в ТС3

Награды

• 2 недели спустя...
  • Пользователи

Борису

от техподдержки TRS12

sevan248 Сорокина Всеволода

заявление.

Прошу принять меня на должность Организатора мультиплееров по Trainz-19 с 10 06 2020 г. Опыт участия и проведения мультиплеерных игр имею. На ресурсе нахожусь с  16 июня 2018 года

техподдержка МП

sevan248 Сорокин Всеволод

Награды

• 2 недели спустя...

Руководителю проекта TrainzMp.ru

Борису

от пользователя

krotov90 Александр Кротов

заявление.

Прошу уволить меня по собственному желанию с должности организатора мультиплееров c 19.06.2020.

Дата: 19.06.2020 года.
Пользователь krotov90 Александр Кротов

от 19.06.2020г.

Руководитель проекта.

Вы сняты с занимаемой должности.

Награды

• 2 месяца спустя...

Борису

от пользователя ROLEX69rus (Максим Глазунов)

заявление. 

Прошу принять меня по собственному желанию на организатора МП с 28.08.2020 года. Опыт участия и проведения мультиплеерных игр имею. На ресурсе нахожусь с  2017 года.

Дата: 28 августа 2020 года.

Пользователь ROLEX69rus (Максим Глазунов)

от 30.08.2020г Руководитель проекта Борис Алехин

Вы назначены на занимаемую должность Организатор мультиплееров, для согласования дальнейших действий и работы просьба в ближайшее время связаться с руководителем проекта.

Награды

• 2 недели спустя...
  • Пользователи

заявление.

Прошу принять меня на должность технической поддержки МП/организатора МП с 23.09.2020 г. Опыт участия и проведения мультиплеерных игр имею. На ресурсе нахожусь с 11 сентября 2016 года.

• Пользователи

Борису

пользователя

DedkovRazrua

заявление.

Прошу уволить меня по собственному желанию с должности организатора мультиплееров с 7 Сентября 2020 года.

Дата: 7 Сентября 2020 года.
Пользователь DedkovRazrua

• 1 месяц спустя...

Борису

от пользователя 

Руслан Куракин, wiwter3235

заявление.

Прошу принять меня должность "Организатор МП".  с 28.10.2020г. Опыт участия и проведения мультиплеерных игр имею. На ресурсе нахожусь с 6 мая 2019 года.

Дата: 28 октября 2020 года.

Wiwter3235, Руслан Куракин

от 29.10.2020г. Руководитель ресурсов trainz-mp

Вы назначены на занимаемую должность Организатор мультиплееров с испытательным сроков в 14 календарных дней

Награды

• 2 недели спустя...
  • Пользователи

Борису

от пользователя

Denis228228, Денис Порохин

заявление.

Прошу принять меня по собственному желанию на должность Организатор МП  с 07.11.2020. Опыт участия имеется, опыт проведения маленький, но имеется

Дата: 07.11.2020

Denis228228, Денис Порохин

от 08.11.2020г. Руководитель ресурсов trainz-mp

Вы назначены на занимаемую должность Организатор мультиплееров с испытательным сроков в 14 календарных дней

Изменено  пользователем Борис

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...