Пользователи Industial_Minecraft Опубликовано 17 мая, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 1. Industial_Minecraft;2. ДНЦ Заводская - Загорная - Окская;3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязанности и информацию для диспетчеров знаю. Спасибо Ваша заявка принята 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheAnDav Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 1. TheAnDav;2. ДСП Крутоборка + ДНЦ Диз. ветка;3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязанности и информацию для диспетчеров знаю. P.S. Под замену дежурного на данном участке в связи со сложившимися обстоятельствами Спасибо Ваша заявка принята 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи senyka33 Опубликовано 17 мая, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 1. Ник в игре; Senyka33 2. Выбранный локомотив (МВПС); 2ТЭ116-1710 (Загорная)3. С регламентом переговоров ознакомлен;4. Обязуюсь соблюдать все ограничения скорости по маршруту;5. Обязанности и информацию для машинистов знаю. Спасибо Ваша заявка принята 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения