Популярный пост ZUBIKK Опубликовано 4 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Автор модели:Rokky Автор переделки для 3.7: RUNTIK IN ZUBIKK СКРИПТ: РОМА И ALEX TM перекраска: SLAER Адаптация для мультиплеера, Trainz Build 61388 и выше. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Herobrine_47 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ванька одобряет! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Vanok123 Опубликовано 4 августа, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ванька очень сильно одобряет! Только жаль, что не Лянгасовский! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
MasterPM724ltjt103 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я немножко слоупок, но тогда нахрена ж это без луча прожектора, нормального (реально из далека видно) буферного огня и пыления ставить на карту??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Vanok123 Опубликовано 11 августа, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 во первых на узловой пыление есть в рельсах.а во вторых луч света не прибавит.а понты мне не нужны.Я делаю чтоб модель работала . Серег, пиши грамотнее пожалуйста, а то иногда вообще не разберешь, что ты написал! И все таки лучше более качественную модель сделать, чтобы можно было наслаждаться каждой поездкой, а не ездить на одном перекрашенном старье! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Poezd458 Опубликовано 17 августа, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Этот выльник тепепь Московский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Vanok123 Опубликовано 8 сентября, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Этот выльник тепепь Московский Как ВЛ80с может быть МОСКОВСКИМ???????????????????????????????????????????????????????????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи misha32rus46 Опубликовано 9 сентября, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Этот выльник тепепь Московский Как ВЛ80с может быть МОСКОВСКИМ???????????????????????????????????????????????????????????? Выня на МЖД Есть участки с переменной электрофикацией (Сухиничи-Брянск далее на украину,Вязьма-Смоленск далее на Беларусь!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Poezd458 Опубликовано 12 сентября, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Этот выльник тепепь Московский Как ВЛ80с может быть МОСКОВСКИМ???????????????????????????????????????????????????????????? не вершиь, почитай это http://trainpix.org/vehicle/13193/ и убедись, что я правду сказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи Vanok123 Опубликовано 12 сентября, 2014 Пользователи Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Этот выльник тепепь Московский Как ВЛ80с может быть МОСКОВСКИМ???????????????????????????????????????????????????????????? не вершиь, почитай это http://trainpix.org/vehicle/13193/ и убедись, что я правду сказал Ты так сказал, что он к Москве приписан, написал бы, что приписан к Брянску 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Eclipse33 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи shimxm1902 Опубликовано 11 июня, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 не вершиь, почитай это http://trainpix.org/vehicle/13193/ и убедись, что я правду сказал Вы че тока траинпиксом друг другу доказываете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пользователи shimxm1902 Опубликовано 11 июня, 2015 Пользователи Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Замечание по поводу электровоза: кабина сама переключается иногда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ZUBIKK Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Замечание по поводу электровоза: кабина сама переключается иногда куда она сама переключается....странно это только у тебя или у всех кто играет..возможно Я не замечал..да и за всё время жалоб не поступало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
MasterPM724ltjt103 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Замечание по поводу электровоза: кабина сама переключается иногда а поточнее можешь описать этот момент. Переключается или приборы слегка глючат по смене кабины, или камера локомотива перекидывается на другой локомотив (особенно в момент разговора по тимспику), или по нажатию какой-то кнопки происходит смена одной кабины на заднюю, Что конкретно (да кстати, на наших картах 705 машины со станцией приписки "Лянгасово-Сортировочный" - нету) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.